Зависимость? Это то, чего ОНИ добиваются.
наши форумные эксперименты с попытками набрать вес усиленно кушая в Макдаке.
Противники Мака - это глобалисты что ли? Чего такая нетерпимость, даже агрессия? Обида на то что траванулись, нахамили или обсчитали или пожирели? Где истинная причина отторжения?
Цитата: Feodal от Октября 29, 2009, 23:16:08Противники Мака - это глобалисты что ли? Чего такая нетерпимость, даже агрессия? Обида на то что траванулись, нахамили или обсчитали или пожирели? Где истинная причина отторжения?Да не... просто дерут денег... а продают дерьмо... (хоть типа и рестораном называюцца)... вот и все мои претензии...
Цитата: lonelywind от Октября 29, 2009, 23:27:18Цитата: Feodal от Октября 29, 2009, 23:16:08Противники Мака - это глобалисты что ли? Чего такая нетерпимость, даже агрессия? Обида на то что траванулись, нахамили или обсчитали или пожирели? Где истинная причина отторжения?Да не... просто дерут денег... а продают дерьмо... (хоть типа и рестораном называюцца)... вот и все мои претензии... А 280 рублей за пиво с осадком в Кофейне почему не вызывает такой реакции? Можно же купить пиво и за 30 рублей...
А 280 рублей за пиво с осадком в Кофейне почему не вызывает такой реакции? Можно же купить пиво и за 30 рублей...
Цитата: Feodal от Октября 29, 2009, 23:30:09А 280 рублей за пиво с осадком в Кофейне почему не вызывает такой реакции? Можно же купить пиво и за 30 рублей...Зачем? Я не пью такое пиво... да и в кофейне был пару раз...