Шлакдональдс

Автор Acehart, августа 28, 2009, 20:18:09

« назад - далее »

Omega

Я скорее после макдака картинка номер 3..а потом опять неведомая сила туда засасывает.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

MadMax

Зависимость? Это то, чего ОНИ добиваются. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Feodal

Противники Мака -  это глобалисты что ли? Чего такая нетерпимость, даже агрессия? Обида на то что траванулись, нахамили или обсчитали или пожирели? Где истинная причина отторжения?

MadMax

Кушая в МакДаке, ты спонсируешь войну в Ираке!  ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Omega

Цитата: MadMax от октября 29, 2009, 23:14:08
Зависимость? Это то, чего ОНИ добиваются. :)
Да фиг знает, можть и зависимость) но я фиг сдамся..засвинеть еще успею, а хочется ж еще в ботфортах походить)

MadMax

Да я не воинственен. А Вы троллитесь  :P

Feodal

По поводу "засвиней", уже 100 раз обсуждали на форуме по поводу предрасположенности к полноте и про наши форумные эксперименты с попытками набрать вес усиленно кушая в Макдаке. Так что вес и ожирение тут не причем.

Omega

Цитата: Feodal от октября 29, 2009, 23:23:47
наши форумные эксперименты с попытками набрать вес усиленно кушая в Макдаке.
нда :s28: не припомница чё-та..где писано про таких отважных эксперементаторов?

lonelywind

Цитата: Feodal от октября 29, 2009, 23:16:08
Противники Мака -  это глобалисты что ли? Чего такая нетерпимость, даже агрессия? Обида на то что траванулись, нахамили или обсчитали или пожирели? Где истинная причина отторжения?

Да не... просто дерут денег... а продают дерьмо... (хоть типа и рестораном называюцца)... вот и все мои претензии...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Feodal

Цитата: lonelywind от октября 29, 2009, 23:27:18

Да не... просто дерут денег... а продают дерьмо... (хоть типа и рестораном называюцца)... вот и все мои претензии...  :-\

А 280 рублей за пиво с осадком в Кофейне почему не вызывает такой реакции? Можно же купить пиво и за 30 рублей...

INTAR

Да, Мак по всему форуму болтает!!!! ;DТолько названия тем разные!!! :s23: :s23: :s23:

MadMax

Цитата: Feodal от октября 29, 2009, 23:30:09
Цитата: lonelywind от октября 29, 2009, 23:27:18
Да не... просто дерут денег... а продают дерьмо... (хоть типа и рестораном называюцца)... вот и все мои претензии...  :-\
А 280 рублей за пиво с осадком в Кофейне почему не вызывает такой реакции? Можно же купить пиво и за 30 рублей...
Товарищ, пейте своё Жигулевское и не вы@@@@@тесь!!!  ;D

lonelywind

Зачем?  ??? Я не пью такое пиво... да и в кофейне был пару раз...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Feodal

Цитата: lonelywind от октября 30, 2009, 00:03:47

Зачем?  ??? Я не пью такое пиво... да и в кофейне был пару раз...  :-\

Это скорее ко мне, т.к. мне вечно "везет"... http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=15246.15

Лобненский

Да система мак авто непривычная