Ладно другой вопрос как вы расчитываете где в городе? Вы представляете сколько рядом машин будет стоять?
На ленинградке стоит в Химках мак и машин скопление я не видел ни разу. еще с десяток можно вспомнить маков и тоже машин не больше чем всегда. В автомаках, понятно, их есть у нас , а у простых нет.
Цитата: stalker от Октября 29, 2009, 10:08:48На ленинградке стоит в Химках мак и машин скопление я не видел ни разу. еще с десяток можно вспомнить маков и тоже машин не больше чем всегда. В автомаках, понятно, их есть у нас , а у простых нет.А я наоборот, периодически вижу очередь в мак-авто, и эта очередь занимает одну полосу Ленинградки.
Цитата: Katerina от Октября 29, 2009, 10:11:54Цитата: stalker от Октября 29, 2009, 10:08:48На ленинградке стоит в Химках мак и машин скопление я не видел ни разу. еще с десяток можно вспомнить маков и тоже машин не больше чем всегда. В автомаках, понятно, их есть у нас , а у простых нет.А я наоборот, периодически вижу очередь в мак-авто, и эта очередь занимает одну полосу Ленинградки.Мало того, этот долбаный Мак на Ленинградке часто бывает причиной заторов от МКАДа лдо него как раз, до Мака этого...ФастФуд - зло. Здоровье дороже.
Кто говорит о постоянном питании в маке? Я ж говорю, по дороге перехватить до дома - самое оно.
очень удобно теперь в пробке в шарик стоять... заехал по пути, взял кофе с булкой и за полтора часа до шарика позавтракал неторопясь