Лучше бы только на станции открыли. Ну, или на Москвиче. А тут, как я понял, на выселках ?
Цитата: stalker от Октября 29, 2009, 09:41:11Лучше бы только на станции открыли. Ну, или на Москвиче. А тут, как я понял, на выселках ?А как вы себе представляете в самом городе??? Он же круглосуточный.....Как людям то отдыхать и детишкам спать? На сколько я видел макдональдов они все отдолёные от города, ну на ленинградке только 1 дом стоит.....
а чем гамы в макдональде не устраивают?
Цитата: Лобненский от Октября 29, 2009, 09:53:53а чем гамы в макдональде не устраивают?худеть надо
Цитата: Лобненский от Октября 29, 2009, 09:45:09Цитата: stalker от Октября 29, 2009, 09:41:11Лучше бы только на станции открыли. Ну, или на Москвиче. А тут, как я понял, на выселках ?А как вы себе представляете в самом городе??? Он же круглосуточный.....Как людям то отдыхать и детишкам спать? На сколько я видел макдональдов они все отдолёные от города, ну на ленинградке только 1 дом стоит.....Ой, да канешна! Сколько видел маков в черте города , рядом с жилыми домами. Это ж не ресторан с пьянками-гулянками.