блин, оказывается в Рио-де-Житомире есть Дмитровское шоссеЖани, а Вы с 2006 года невыездная?
Хотим поехать туда в первый раз. Кто ездил, подскажите как лучше добраться общ.транспортом? На электричке до Марка? А дальше как идти? Или еще говорят на автобусе каком-то можно?
Цитата: Jany от Августа 27, 2009, 16:07:39Хотим поехать туда в первый раз. Кто ездил, подскажите как лучше добраться общ.транспортом? На электричке до Марка? А дальше как идти? Или еще говорят на автобусе каком-то можно?Сдается мне, 459-й автобус Вам подойдет как нельзя лучше)
Цитата: Iltis от Августа 27, 2009, 16:46:41Цитата: Jany от Августа 27, 2009, 16:07:39Хотим поехать туда в первый раз. Кто ездил, подскажите как лучше добраться общ.транспортом? На электричке до Марка? А дальше как идти? Или еще говорят на автобусе каком-то можно?Сдается мне, 459-й автобус Вам подойдет как нельзя лучше)Спасибо. А он прямо у ТЦ останавливается?
Цитата: Iltis от Августа 27, 2009, 16:46:41Цитата: Jany от Августа 27, 2009, 16:07:39Хотим поехать туда в первый раз. Кто ездил, подскажите как лучше добраться общ.транспортом? На электричке до Марка? А дальше как идти? Или еще говорят на автобусе каком-то можно?Сдается мне, 459-й автобус Вам подойдет как нельзя лучше)459 автобус не доходит до МКАДа (А РИО рядом с МКАДом находится)..если от Лобни на автобусе ехать с Восточной стороны идёт туда 25 автобус на Мытищи
да за линией
чего ГЫГЫ..он в Лионозово сворачивает