Где купить асфальтную крошку

Автор Лия, августа 25, 2009, 12:58:44

« назад - далее »

Лия

ГДЕ можно купить асфальтную крошку посоветуйте.

vika.leonovich

Декоративную крошку видела в ОБИ в мешках по 20-30 кг, а вот асфальтная она или нет не могу сказать  ;) Если засыпать площадку например, то нужно грузовик заказывать, полно таких стоит в Грибках или Черной грязи, предлагают свои услуги. А также объявки на столбах при дачно-садовых поселках - "Щебень, Песок и т.д."
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Brown

подъехать к месту ремонта автодороги, где асфальт фрезой снимают (сейчас на Дмитровке это делают) и договориться с водителем самосвала, чтоб подешевле и побыстрее, иначе по интернету, если знакомых нет.

Feodal

Цитата: Brown от августа 26, 2009, 16:29:52
подъехать к месту ремонта автодороги, где асфальт фрезой снимают (сейчас на Дмитровке это делают) и договориться с водителем самосвала, чтоб подешевле и побыстрее, иначе по интернету, если знакомых нет.

+1 Самый дешевый вариант... Так же как и покупать землю, когда начинают стройку, т.к. эти водилы просто ее перевозят, а тут еще и им денежку за это предлагают

chel

+1 Самый дешевый вариант... Так же как и покупать землю, когда начинают стройку, т.к. эти водилы просто ее перевозят, а тут еще и им денежку за это предлагают

Я немножко в теме.Они её не просто перевозят, а продают.Кстати асфальтная крошка не очень-то дешёвая.

Feodal

Цитата: chel от августа 26, 2009, 20:42:39

Я немножко в теме.Они её не просто перевозят, а продают.Кстати асфальтная крошка не очень-то дешёвая.

Хм... Водилы возят, т.к. на работе.. От пункта А в пункт Б... Я договаривался с водилой, а с кем он уж там делился или нет... Выходило намного дешевле купить, чем у специализирующихся на продаже

chel

У  специализирующихся на продаже товарищей понятное дело дорого,а у водил тоже ведь не за три копейки.Народец тоже хочет бабулек срубить по лёгкому.

Лия

ДА мне принципе надо в пенал думала выйдет подешевле а оказывается одинаково

Feodal

Цитата: Лия от августа 26, 2009, 22:41:11
ДА мне принципе надо в пенал думала выйдет подешевле а оказывается одинаково

Кстати, а крошка намного дешевле щебенки? Можно узнать цены на крошку? ))

Лия