Мне показалось, что другой человек не заслужил к себе такого неуважительного отношения, собственно по диалогу ничего грубого или сверх неординарного он не сказал, и, кстати, не ответил грубостью на грубость.
мдя. "пастернака не читал, но осуждаю". мне нечего возразить. чтобы понять, что за тварь перед тобой - ее нужно как следует изучить. а не прочитать десяток постов и делать выводы, да еще учить человека, который знает предмет обсуждения не один год. или по твоему - желание набить ему морду у меня возникло по его сегодняшним постам? про последнюю каплю слышал? а видел его предпосление капли? я ведь не даром спросил в самом начале "а ты каким боком тут?" думал, к этому какое-то отношение имеешь. а ты ведь просто мимо проходил, да?. "я свидетель, а что случилось"? так примерно?
Уважаемый, wizus, учитесь сдерживать эмоции!
учатся обычно тому, что приносит пользу или не приносит вреда. мне уже 32 года и моя агрессия не приносит мне вреда, но приносит пользу (по моим личным ощущениям). так почему я должен учится смирению? где логика?
я бы сейчас научился на гитаре играть. в этом я вижу пользу. или научился искусству икебаны. это чтобы после работы чем-то себя занять интересным. или в шахматы играть, как спасский. может чемпионат мира выиграл бы. но учиться "этому"? вот уж увольте...
Ну так тем более в 32 года надо уже понимать, что к чему, а не махать бессмысленно кулаками в общественном форуме, да еще в такой теме. Я бы не стал с вами вступать в полемику, но уж больно это некрасиво выглядит со стороны… И про не случайность ваших угроз понимаю и про все остальное, и как я уже сказал, не учу и не осуждаю. А вот про то, каким боком я тут, действительно не понял… Это ваша личная страничка, или вы хотя бы создали эту тему или может я вас чем то обидел?
А что касается учиться, так без азов то ни куда. И учат этому еще в начальных классах средней школы .
Я уверен, что не так все плохо , нет смысла представлять себя хуже, чем ты есть на самом деле. А самовыражения можно достичь, действительно, в искусстве икебаны или игрой в шахматы, чего вам и желаю.
Предлагаю закрыть тему.