Автор Тема: девушки я вас всех обожаю  (Прочитано 56300 раз)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Re: девушки я вас всех обожаю
« Ответ #270 : Августа 29, 2009, 20:07:52 »
Забавно только, что Виз поддается на провокацию
почему ты считаешь, что если я отвечаю на его помои, то значит "поддаюсь на провокацию"? я просто отвечаю на его помои. не более того.
...человеку сказать уже нечего. ...
У большинства, в тч у меня, это как раз и называется "поддаваться на провокацию"))
Есть (и тебе, кстати, в кой-то веки была сказан относительно общих представлений логичный вывод, просто сокращенно), но с  мобилы много не напишешь. Кстати, по этой причине и я тебе не раньше вторника мысль договорю (здесь или на бизе), когда будет нормальный комп))

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #271 : Августа 29, 2009, 20:35:32 »
"Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни."

и что такого страшного в остракизме, на который я по твоей логике (да и по своим соображениям тоже) себя обрекаю? и, что уже мне удивительно, такой манерой диалога я развлекаюсь уже добрый десяток лет, а друзей, приятелей и просто хороших знакомых только прибывает. что я не так делаю? :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #272 : Августа 29, 2009, 20:36:57 »
я тебе не раньше вторника мысль договорю (здесь или на бизе), когда будет нормальный комп))

ну, ты ж знаешь, твоих мыслей, как мало чьих еще я всегда жду с нетерпением :)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #273 : Августа 29, 2009, 21:06:01 »
Забавно только, что Виз поддается на провокацию

почему ты считаешь, что если я отвечаю на его помои, то значит "поддаюсь на провокацию"? я просто отвечаю на его помои. не более того.

есть у меня теория одна несвежая относительно этого тявкающего гавна. если раньше оно еще что-то отвечало иногда в тему, то, что нетрудно заметить, в последние пол-года изобилуют ответы "а что тут такое", "а что я пропустил", "продолжайте", "как интересно". человеку сказать уже нечего. мозги просрал окончательно, тролько инерция отметится на форуме осталась. а теория в том, что когда и это надоест, то что останется? или все, куку и привет, веревка?
ну кудауш мне са сваим среднестатичиским умом до такова высокоынтиликтуальннаво уродца аки "вжик"... не. "взус"... тьфу ты! "визус"!
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #274 : Августа 29, 2009, 21:09:43 »
зато ты теперь знаешь, как делать не надо :)
:o Неужели сразу в драку  ???

"Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни."

Больше не отвечаю иначе много флуда.  :)
ты, главнае, в друззя к ниму нисуйся... а то, он можит и таво... вычиркнет вадначасье и пикнуть ниуспеиш.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #275 : Августа 29, 2009, 21:25:56 »

и что такого страшного в остракизме, на который я по твоей логике (да и по своим соображениям тоже) себя обрекаю? и, что уже мне удивительно, такой манерой диалога я развлекаюсь уже добрый десяток лет,
Все должно быть в меру, манера общаться это одно, а прямая грубость и агрессия это другое...

а друзей, приятелей и просто хороших знакомых только прибывает. что я не так делаю? :)

Я бы не стал этим хвастаться
"У кого есть друзья, у того нет друга."

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #276 : Августа 29, 2009, 21:28:12 »
зато ты теперь знаешь, как делать не надо :)
:o Неужели сразу в драку  ???

Больше не отвечаю иначе много флуда.  :)
ты, главнае, в друззя к ниму нисуйся... а то, он можит и таво... вычиркнет вадначасье и пикнуть ниуспеиш.

:)  Есть печальный опыт?

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #277 : Августа 29, 2009, 21:45:55 »
Все должно быть в меру

кому это "все" должно и почему?

Я бы не стал этим хвастаться "У кого есть друзья, у того нет друга."

а я вот стал. и жалеть пока не приходилось.

"jedem das seine" ©

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #278 : Августа 29, 2009, 22:01:06 »

кому это "все" должно и почему?

Не стоит вырывать слова из контекста, фраза более чем исчерпывающая
а я вот стал. и жалеть пока не приходилось.

"jedem das seine" ©
Ключевое слово "пока"

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #279 : Августа 29, 2009, 22:06:12 »
Тот Самый, забей. этому члену уже ничего не объяснишь. у него корона уши закрываит.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #280 : Августа 29, 2009, 22:06:57 »
Не стоит вырывать слова из контекста, фраза более чем исчерпывающая

ок. не выбрасываем. итак "все должно быть в меру, манера общаться это одно, а прямая грубость и агрессия это другое". так кто мерит агрессию и грубость? мне кажется, что моя агрессия и моя грубость должна стать моей проблемой, а не чьей-то еще. или нет?

Ключевое слово "пока"

"...а там или я представлюсь или падишах или осел" ©

...так собственно недавно и произошло. друг погиб. так и не успели рассориться из-за моей "грубости и агрессии".

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #281 : Августа 29, 2009, 22:10:16 »
Тот Самый, забей. этому члену уже ничего не объяснишь. у него корона уши закрываит.

ну вот шо ты за человек такой. поддержал бы беседу, если есть чего сказать. промолчал бы, если нечего. а так... тьфу...

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #282 : Августа 29, 2009, 22:13:58 »
я просто предостерегаю человека. он ведь ещё не в курсе про твои провокации. :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #283 : Августа 29, 2009, 22:17:26 »
я просто предостерегаю человека.

"благими намерениями..." ©

он ведь ещё не в курсе про твои провокации. :)

ну вот нарвется он без твоих предостережений на мои "провокации" (кстати, почему моя позиция это провокация? это просто - мое мнение и моя манера общаться). и что? раскиснет? сникнет? ну и нафиг такой нужен? или может огрызнется как-то необычно, чего я всегда жду от нового собеседника?

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #284 : Августа 29, 2009, 22:40:33 »

ок. не выбрасываем. итак "все должно быть в меру, манера общаться это одно, а прямая грубость и агрессия это другое". так кто мерит агрессию и грубость? мне кажется, что моя агрессия и моя грубость должна стать моей проблемой, а не чьей-то еще. или нет?

Я не учу, но предостерегаю. Мне показалось, что другой человек не заслужил к себе такого неуважительного отношения, собственно по диалогу ничего грубого или сверх неординарного он не сказал, и, кстати, не ответил грубостью на грубость. Конечно, доля сарказма была, но не более того. Уважаемый, wizus, учитесь сдерживать эмоции! Собственно это я до сих пор и пытаюсь разжевать.
Мне показалось, что я тоже имею право на свою точку зрения.  ;)
"...а там или я представлюсь или падишах или осел" ©

...так собственно недавно и произошло. друг погиб. так и не успели рассориться из-за моей "грубости и агрессии".

На все воля Божья!