Можно ли купить машину, не имея прав?

Автор Geo, августа 19, 2009, 12:49:53

« назад - далее »

Geo

вот, предположим, нет у меня прав, ездить не умею, но хочу купить машину и оформить ее на себя. Это вообще возможно? а то права требуют, при ТО, опять, медсправка, что можешь водить....  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Купить можно, при покупке права не спрашивают.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MTB

тынц...тынц...тынц.............

ILYA

Права не нужны. Медсправка тоже. Просишь друга пригнать машину для регистрации и прохождения ТО.
У меня бабуля так 25 лет назад машину покупала. Прав у нее нет до сих пор.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Omega

ты можешь купить несколько самолетов впридачу, став их полноправным хозяином..не обязательно уметь на них летать.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Lenna

я тоже машину покупала, не имея прав. и до сих пор не имею. а ездит на ней муж, которому пришлось получать права, потому что машина была, а ездить на ней было некому :s03:

Танечка

У меня тоже не было прав когда машину брала.

Frogg

Цитата: Танечка от августа 19, 2009, 12:57:22
какой враг землян тебе потом их выдал?! :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Танечка

Цитата: Frogg от августа 19, 2009, 13:23:02
Цитата: Танечка от августа 19, 2009, 12:57:22
какой враг землян тебе потом их выдал?! :'(
чувак какой то что в ГИБДД сидит за стеклом. Я пришла туда..он мне из за стекла: "Права хочешь?" я грю "Хочу"...он мне "Ну подходи получай"...так и получила...не виноватая я...они сами появились ;D

ElenaDm

Аналогично, прав как не было , так и нет.

Geo

мда? точно не надо? чото изменилось с осени 2008 гда или у меня склероз?  :o
ну лана. а на учет поставить - права то точно нужны вроде....  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olgushka

а мы купили машину, на следующий день получила права.

Танечка

Цитата: Geo от августа 19, 2009, 13:45:12
мда? точно не надо? чото изменилось с осени 2008 гда или у меня склероз?  :o
ну лана. а на учет поставить - права то точно нужны вроде....  ???
нет не нужны. Когда на учет ставили у меня не было прав. Осаго и Каско было на мужа при покупке авто оформлено..меня вписали позже.
Список необходимых документов для постановки на учет:
• общегражданский паспорт
• паспорт транспортного средства (ПТС)
• документ на право собственности (договор купли-продажи авто или справка-счет).
• транзитные знаки (2 штуки)
• полис ОСАГО
• нотариально заверенные оригинал и копия доверенности на постановку автомобиля на учет*
* если продавец не является собственником
• таможенные документы*
* для машин иностранного производства, в первый раз ставящихся на учет на территории РФ

Lenna

в полис ОСАГО вписывают права, так что нужно кого-то туда вписать, чтоб на учет машинку поставить, если у владельца машины прав нет

Танечка

Цитата: Lenna от августа 19, 2009, 13:51:02
в полис ОСАГО вписывают права, так что нужно кого-то туда вписать, чтоб на учет машинку поставить, если у владельца машины прав нет
на мужа было оформлено Осаго и каско тоже