правая штанина на джинсах длиннее левой.

Автор Alexandra, августа 17, 2009, 22:20:04

« назад - далее »

Alexandra

почему-то часто попадает, что правая штанина на джинсах длиннее левой. может на сантиметр всего, а неудобно. и джинсы-то вроде не на рынке беру(((  и не подошьешь, некрасиво будет. вот у кого еще такая беда бывает и как с ней боритесь? я так и хожу(((

tinkaer

Саш, а может это не штанины, может это ноги  разной длины?  :s03:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Alexandra

думала , что ноги разные, но и у мужа так бывает(((
не могут же у обоих одинаковые ноги короче быть.;D   у нас ведь общих предков нет

Bitldus

У 15-18 процентов людей одна нога на 5-8 мм короче

Танечка

у меня всегда штанины длинные у всех джинс, так что я подшиваю под себя..по любому отрезать..что ж поделать..вот так нам мелким коротконожкам не везёт :s03:

yrchen

по-моему, сомнительно, чтоб штанины были разной длины. Ведь это и не сложно проверить, особенно на новых джинсах - при покупке можно ведь проверить, сложив аккуратно штаны! Да и если тем более джинсы покупаются в магазине, то представьте себе ситуацию - тысячи джинс с разными штанинами расходятся по стране, а то и по миру, ведь изначально делается одно лекало, а по нему ещё несколько. Это ведь будет откровенный брак! А это для нормальных производителей и продавцов конкретный промах...

У меня лично никогда не попадались штаны с разными штанинами, хотя не всегда покупаю джинсы в фирменных магазинах. Может просто везло?  :-\

tinkaer

Я один только раз так попала - покупали мужу джинсы у косоглазых на красной реке, вот там разница в длине штанин была сантиметра 3-4.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Vasiliy

Цитата: tinkaer от августа 17, 2009, 22:41:05
Я один только раз так попала - покупали мужу джинсы у косоглазых на красной реке, вот там разница в длине штанин была сантиметра 3-4.
дык их и шили там же, в подвале :)
http://forum.lobnya._info

tinkaer

Ну это и понятно, но в целом штаны нормальные оказались - отходили не один год.

Vasiliy

Цитата: tinkaer от августа 17, 2009, 22:42:33
Ну это и понятно, но в целом штаны нормальные оказались - отходили не один год.
так как у меня штаны не долго живут (то масл/солярка, то кислота аакумуляторная) я там любил затариваться. дешево и сердито, а главное не жалко :)
http://forum.lobnya._info

shluz

Дык вроде у почти всех людей такая проблема и ничего,не заморачиваются  :)

Olpo_na

у меня такого ни разу не было :o
хотя я все джинсы и брюки укорачиваю, но вроде изначально одной длины всегда

fair

Цитата: Танечка от августа 17, 2009, 22:33:09
у меня всегда штанины длинные у всех джинс, так что я подшиваю под себя..по любому отрезать..что ж поделать..вот так нам мелким коротконожкам не везёт :s03:
Я тоже не высокая, но говарят, что маленькая собачка до старости щенок :s03:

tinkaer

А я вот наоборот - высокая, так что оченно вам, маленьким, завидую :)

Танечка

Цитата: Саша - от августа 20, 2009, 22:28:33
Цитата: Танечка от августа 17, 2009, 22:33:09
Я тоже не высокая, но говарят, что маленькая собачка до старости щенок :s03:
точно :s03: