Автор Тема: Где в Лобне можно найти работу чтоб до 17-00 работать?  (Прочитано 8640 раз)

Оффлайн lemora

• Бывалый
garret
Изменить можно всегда. Если нельзя купить за деньги, то можно за очень большие...так было раньше, так и останется.
так о чем речь.В муниципальные сады чаще всего ходят дети из обычных семей.Если у человека есть большие деньги,как вы пишите,то он не замарачивается по поводу того,во сколько забирать ребенка ,да и наврядли он будет ходить в такой сад.Там решаются другие задачи.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Деньги - это метод решения проблемы. В этом случае выбор неочевиден - он может водить, но платить, чтоб вовремя забирали, может вообще не водить.
Там решаются другие задачи.
А "там" это хде? В садике проблемы родителей не решаются. С ними либо договариваешься, либо идёшь в другое место.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
а воспитатели как правило ждать в саду до 18-30-19-00 не очень любят..дети ждущие родителей запоздавших, страдают из за косых взглядов воспитателей типа мне уже домой пора..18 часов стукнуло ну и где твои родители?

Ахринеть... не любят они... У них вааще рабочий день до 20-00 !!!  >:D  Не надо ничего искать ! Лучше к заведующей сходить и рассказать как твоего ребёнка за это гнобят и что воспитатели (которые работают кстати не целый день, а в смену на половину дня) хотят пораньше смыцца домой !  >:( :s45:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Да Виталь всё правильно..но там у подруги другой ситуэйшен..там и садик новый и работу искать надо не на 8000р которые сейчас на хлеб есть, а как минимум в два раза больше чтоб был доход..и хватало на что то ещё по мимо еды и оплаты жилья и коммунальных услуг...В общем и садик новый и работа новая..в  саду работает только до сентября..больше там работать нет смысла так как ребенок переходит в другой сад..а 8000р это для человека с высшим образованием не доход, а слёзы.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Нужно искать оператором ПК в районе Шереметьево где то, там думаю будет 15 000 где то.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
А при чем здесь до скольки работают воспитатели?  ???  Я про фому... ты про ерёму...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
garret
в любом коллективе есть какие-то свои негласные правила, но эти правила касаются только взаимоотношений между членами коллектива, и не подстраивают под них окружающий мир и людей.
мы в сад не ходим, и неизвестно, когда еще пойдем, поэтому у меня этой проблемы пока нет, НО...график работы лично я "пургой" не считаю. возможно, в отличие от многих. пара жалоб в вышестоящие органы, причем коллективных, а не лично от меня, и сад будет работать до положенного времени.
это типичное манипулирование, когда давя на жалость к ребенку, прогибают родителей, которые вынуждены сбегать с работы под косые взгляды начальства, лишаться премий, отказываться от хорошей высокооплачиваемой работы, только чтоб воспитательница ушла домой на час раньше положенного. я понимаю, что всем  плевать, но ведь не случайно график работы составлен таким образом, чтобы родители, работающие до 18.00, могли забрать чадо в течение часа после работы? с таким подходом даже странно, что сад после обеда не закрывают.

не первый раз говорим на эту тему, толку ноль. каждый год одно и то же.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
А при чем здесь до скольки работают воспитатели?  ???  Я про фому... ты про ерёму...  :-\
ну вот и поговорили племяшка с дядюшкой :s98: :s03:

Оффлайн lemora

• Бывалый
garret,я говорю о том,когда у родителей нет возможности решить деньгами данную проблему.Как у мамы,о которой тема.Многие доплачивают воспитателям за то,что они в свое рабочее время,но фактически уже не рабочее, сидят с детьми.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
garret,я говорю о том,когда у родителей нет возможности решить деньгами данную проблему.Как у мамы,о которой тема.Многие доплачивают воспитателям за то,что они в свое рабочее время,но фактически уже не рабочее, сидят с детьми.
всё верно..Теория не катит..как на практике всё происходит видят только родители детей, которые ходят в сад.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
а еще меня добивает, почему та воспитательница, о которой эта тема, сидит с чужими детьми до официального закрытия сада, и своего ребенка из другого сада по этой причине раньше забрать не может, а другая воспитательница в другом саду считает, что детей надо забирать до 18.00, потому что ей уже домой пора? значит, дело именно в отношении воспитателя?

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
а еще меня добивает, почему та воспитательница, о которой эта тема, сидит с чужими детьми до официального закрытия сада, и своего ребенка из другого сада по этой причине раньше забрать не может, а другая воспитательница в другом саду считает, что детей надо забирать до 18.00, потому что ей уже домой пора? значит, дело именно в отношении воспитателя?
я считаю что да. Сами воспитатели мутят. Одни воспитатели ответственные и порядочные..а другие нет..в прочем это не только в садах происходит а повсеместно..можно любую профессию взять и любое заведение..очень мало воспитателей кто с благодарностью в глазах когда ты будешь забирать дитё в 19-00 будет на тебя смотреть и предлагать ещё побыть ребенку в саду подольше.и А  садик до 19-00 должен работать по идее. Это и заведующая на собрании говорила и все сады  муниципальные в Лобне тк должны работать с 7-00 до 19-00..ни разу в 19-00 проходя мимо сада не видела там детей..уже и свет выключен всегда и ворота закрыты на замок. Короче,  теория и реальность сильно расходятся.

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
Не только теория. Если нет денег, балансируйте, выбирайте сами, что важнее-главнее.
в любом коллективе есть какие-то свои негласные правила, но эти правила касаются только взаимоотношений между членами коллектива, и не подстраивают под них окружающий мир и людей.
мы в сад не ходим, и неизвестно, когда еще пойдем, поэтому у меня этой проблемы пока нет, НО...график работы лично я "пургой" не считаю. возможно, в отличие от многих. пара жалоб в вышестоящие органы, причем коллективных, а не лично от меня, и сад будет работать до положенного времени.
Если Вы в сад не ходите, то как можете говорить? Какие коллективные жалобы? Если Вы (к примеру) не можете забирать вовремя (время в садике идёт быстрее), не может ещё кто-то...это не толпа разгневанных родителей. Многие родители сами не забирают, забирают родственники, а они все уже привыкли, что "время пришло" уже в 5-ть вечера. А что выстоящие органы? Ну дадут пинка подчинённым, это "отлетит" на детей... ну а в садике, сами знаете, сколько воспитатели получают.
не первый раз говорим на эту тему, толку ноль. каждый год одно и то же.
А кто Вам даст точный ответ? Может только совет и личные наблюдения... сами сделали вывод, что "так сложилось и так устроено". Это нельзя изменить сейчас, но под это можно подстроится.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Если Вы в сад не ходите, то как можете говорить? Какие коллективные жалобы? Если Вы (к примеру) не можете забирать вовремя (время в садике идёт быстрее), не может ещё кто-то...это не толпа разгневанных родителей. Многие родители сами не забирают, забирают родственники, а они все уже привыкли, что "время пришло" уже в 5-ть вечера. А что выстоящие органы? Ну дадут пинка подчинённым, это "отлетит" на детей... ну а в садике, сами знаете, сколько воспитатели получают.
а почему Вы думаете, что если мы в сад не ходим, но я не могу говорить? по идее нам в идти в сад на будущий год, а задумываюсь я об этом уже сейчас, потому что вижу и знаю эту ситуацию, и тоже ломаю голову, кто будет забирать моего ребенка из сада, если я выйду на работу. и про коллективные жалобы я вовсе не придумываю, я просто знаю, где живу, знаю состав семей, проживающих в нашем доме-сплошь молодые семьи с детьми, бабушек нет ни у кого, а значит забирать ребенка в 5-6 вечера большая часть семей не сможет, если мамы пойдут работать. и нанимать няню смогут не все-ипотеку люди выплачивают, каждая копейка на счету. а если мама пойдет работать за 15 тыс, и зарплата няни будет 10 тыс, то какой смысл вообще выходить на работу? зря Вы так говорите...видимо, у Вас этой проблемы не было, или решали по-другому, а вот таким как мне и моим соседям, в частности, придется подстраиваться под эти "понятия" и неписаные законы. прорвёмся, первый раз что ль?

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
Ну надо-же, значит денег на ипотеку хватает, а с садиком никак не разберёмся. :s13: Я решал по-своему. И Вы решите так, как будет лучше в Вашем случае...