Автор Тема: Где в Лобне можно найти работу чтоб до 17-00 работать?  (Прочитано 8639 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Ищу для подруги работу..надо из сада ребенка в 18-00 забирать каждый день. Подскажите может кто знает есть ли вакансии в Лобне чтоб график был с 8-00 до 17-00..желательно в самом городе..У девушки высшее образование, опыт работы оператором ПК, менеджером, воспитателем в детском саду..вообще она на любоую работу готова. Может кто о вакансиях подобных что знает..подскажите пожалуйста.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
На самом деле, если работодатель адекватный, то с ним всегда можно договориться на такой график: с 8 до 17-00. У меня подруга так договорилась с директором в личном порядке, чтобы по пробкам меньше ездить. Как раз и получается 8 рабочих часов+1 час обеда, поэтому и нет разницы, с 9 до 18, с 10 до 19 или же с 8 до 17.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
воспитателем в детском саду..
Пусть воспитателем идет..
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
так она наверное воспитателем и работает
у меня тоже зам. по договоренности работает с 8-17 из-за ребенка, но это в Москве.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
работодатель сейчас неадекватный и по профилю она вынуждена до 18-00 работать..уйти раньше нельзя..профиль её не позволяет..а воспитатели как правило ждать в саду до 18-30-19-00 не очень любят..дети ждущие родителей запоздавших, страдают из за косых взглядов воспитателей типа мне уже домой пора..18 часов стукнуло ну и где твои родители?...напряг..нервотрепки..а здоровье одно..вот и ищет, чтоб без нервов работать и дитё не травмировать ожидающее её.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
воспитателем в детском саду..
Пусть воспитателем идет..
в этом саду где дочка у неё, нет вакансий воспитателя..и даже вакансий няничек нет...кризис :(

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
а перевести ребенка в свой сад нет возможности.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
а перевести ребенка в свой сад нет возможности.
нет..ситуация такова что ребенок в силу плохого зрения переходит с её сада в другой..в группу специализированную для детей с ослабленным зрением в Депо..и в том саду вакансий нет..

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
Ну тогда надо просто для начала разместить резюме в интернете типа job-mo.ru

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
С 8 до 17 думаю только в бюджете можно работать, но там з/п не фонтан. Можно в банк попробовать устроиться операционистом, но там з/п небольшая (в том же Сбербанке).

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
з/п небольшая, но думаю не меньше чем в саду.
Танечка научи ее бухгалтерии, будет у нас еще один бух, для женщины работа подходящяя и работу всегда найдет.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
з/п небольшая, но думаю не меньше чем в саду.
Танечка научи ее бухгалтерии, будет у нас еще один бух, для женщины работа подходящяя и работу всегда найдет.
Если захочет, научу. Тем более вести упрощенку услуги не такое уж и пыльное дело.. Тут главное желание и стремление научиться..это дело времени..а тут вопрос срочный..1 сентября уже близится...а это крайний срок для трудоустройства..с 1 сентября переход в другой сад будет осуществлён.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Можно в банк попробовать устроиться операционистом, но там з/п небольшая (в том же Сбербанке).
разве Сбер до 17.00 работает? чтоб операционистом взяли, надо как минимум какие-то курсы специализированные закончить, а по-хорошему колледж банковский.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
если кто то что то узнает и будет требоваться сотрудник где то..дайте знать..действительно очень добрый умный и воспитанный человечек..надо помочь..

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
Сбербанк работает до 18.00 потом надо "свестись", иногда на это может уйти не один час, так что даже не думайте об этом варианте. Гос учереждения в большинстве своем работают с 9.00. Вот школа наверняка с 8 начинает
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?