Автор Тема: Работающие мамочки! Дайти совет!  (Прочитано 13039 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: Работающие мамочки! Дайти совет!
« Ответ #105 : Августа 24, 2009, 12:47:13 »
так груднички спят в основном..договариваешься с подружкой какой нибудь из колясочников..отправляешь гулять с двумя коляками в парк..они гуляют, ты работаешь..потом кормежка и опять гулять (ведь груднички в теплое время года гулять 2-3 раза должны по 2-3 часа в день..мы так с улицы не уходили в свое время..или как выход балкон можно вместо второй прогулки использовать...покормила..укачала.. а сама за работу.. :)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #106 : Августа 24, 2009, 12:47:51 »
девочки, мамочки! кто-нибудь с грудничком работал? дочке 2 месяца будет через неделю, мне предложили работу на дому (в офис ессно ездить не буду) - вот думаю будет ли времени хватать с грудничком... поделитесь собственным опытом

деньги очень нужны, и детку хотся выкормить нормально... потому дилема сильная
При таком раскладе-я бы рискнула, муж больше помогать будет, да и бабло какое-никакое в семье с грудничком никогда не лишнее..в конце концов уволиться всегда можно....
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #107 : Августа 24, 2009, 12:59:00 »
я работала, когда первая такая маленькая была. нормально все было

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #108 : Августа 24, 2009, 13:49:54 »
так груднички спят в основном..договариваешься с подружкой какой нибудь из колясочников..отправляешь гулять с двумя коляками в парк..они гуляют, ты работаешь..потом кормежка и опять гулять (ведь груднички в теплое время года гулять 2-3 раза должны по 2-3 часа в день..мы так с улицы не уходили в свое время..или как выход балкон можно вместо второй прогулки использовать...покормила..укачала.. а сама за работу.. :)

моя так долго не спит, мы пока ГВ пытаемся устаканить (мало молока)... она на руках ест и спит по пол часика (пытаешься положить - она просыпается... но это мы как-нить решим чтоб в кровати спала)

При таком раскладе-я бы рискнула, муж больше помогать будет, да и бабло какое-никакое в семье с грудничком никогда не лишнее..в конце концов уволиться всегда можно....

муж обещает помогать, благо работает по сменам

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #109 : Августа 25, 2009, 09:58:45 »

Согласна полностью.

А если это еще подкреплено желанием поработать, то обеими руками за.