Автор Тема: Работающие мамочки! Дайти совет!  (Прочитано 13082 раз)

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Re: Работающие мамочки! Дайти совет!
« Ответ #45 : Августа 13, 2009, 22:21:41 »
нумогу сказать что лучше ни какого папы, чем такой как у нас БИО, а вот "любимый папочка" у нас который растит, причем она знает что есть Биопапа, видит его. Очень переживает и стесняется что фамилии у нас разные, иногда представляется и тетрадки подписывает по фамилии "папочки", а не Био
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #46 : Августа 13, 2009, 22:21:54 »
а как насчет тех, кого родители бросили и они решили никогда не разводиться и детей не бросать? и не бросают. так и живут-мучаются

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #47 : Августа 13, 2009, 22:24:50 »
а как насчет тех, кого родители бросили и они решили никогда не разводиться и детей не бросать? и не бросают. так и живут-мучаются
тоже не вариант..все всеравно не скроешь и отношения натянутые дети все равно видят..и больше самих родителей переживают..отсюда стрессы и частые болезни у детей..

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #48 : Августа 14, 2009, 06:14:01 »
у меня немного другая ситуация - мой муж бывший не работает, короче за 2 года что мы отдельно, он конкретно спился - лежал зимой в больнице, говорили что и полгода еще не протянет
Сейчас свекровь содержит его и думает взять под опеку, ужас просто. Парень вообще не хочет работать!!!!
Алименты не беру - сам не работает, у него есть только квартира - там Светка прописана. Так что хоть кварплата ее на нем висит -хотя все равно ничего он не платит.
Помогает свекровь - одежда для ребенка, игрухи, денег дает.
Думаю на счет лишения род прав, посмотрим до 18 много.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Лялька

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : Августа 14, 2009, 09:33:19 »
Да уж... если был бы, разве я так убивалась? Папаша наш "устал", перехал к себе, а потом даже и приходить перестал. так без него 2 года, а потом вроде сойтись решил, но мне-то что теперь, зачем он? У меня не получилось с ним встречаться потом как сначала, короче ничего не получилось. Наверно действительно, в одну реку... Вышла на работу только по этой причине. Мои родители на пенсии, так что тут без вариантов.

а вы думаете отца ребенка лишать родительских прав?

вообще, если не помогает, то нужно. а то под старость объявится и будет она его обеспечивать.
Думала, думала. О чем я только не думала, для начала развелась и подала на алименты - он не платит. Кстати, то что он не платит будет спорным фактом, если он на ребенка подаст на алименты по старости. Вообще не так-то просто лишать родительских прав, на это нужны серьезные причины и не словесные а с доказательствами, напр. если алкоголик-то справка соответствующая, что состоит на учете и т.д. А в моем случае только неуплата алиментов-в суде не покатит. ну может если из сада забирать не будет, дадут бумаженцию, но и это не будет, думаю, аргументом в суде. Кстати, когда я на развод подавала, списывала заявление по форме, там пришел старикашка, который искал форму заявления на алименты на детей! Зрелище было!

Оффлайн Asya

• Юниор
  • **
« Ответ #50 : Августа 14, 2009, 10:15:45 »
вот живет парочка, не оформляя отношений год-другой. вроде все нормально, решают пожениться. и только вот они поженились - проблемы. а почему, а потому все, что подступают всем известные кризисы отношений. и вместо того, чтобы вдвоем их решать, пойти где-то на уступки, что обычно делают? правильно, разбегаются. где мудрость ваша, спрашивается, где любофф хваленая? куда все уходит? да и была ли она в таком случае?

Оффлайн Лялька

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : Августа 14, 2009, 13:27:22 »
вот живет парочка, не оформляя отношений год-другой. вроде все нормально, решают пожениться. и только вот они поженились - проблемы. а почему, а потому все, что подступают всем известные кризисы отношений. и вместо того, чтобы вдвоем их решать, пойти где-то на уступки, что обычно делают? правильно, разбегаются. где мудрость ваша, спрашивается, где любофф хваленая? куда все уходит? да и была ли она в таком случае

вот родился ребенок. денег не хватает. жена решает выйти на работу для прибытку в семейном бюджете, что и делает. работает, приходит с работы - ребенок, приготовление ужина, стирка не считается- стирает машинка, вечернее купание ребенка, кормление-все это одна - папочка, откушав, смотри новости и ложится спать. жена часов в 11-11,30 тоже ложитс, вставая ночью каждые 1,5-2 часа к малышу. но это все фигня! я же баба- все выдержу. через пару недель муж говорит, что не может так работать, невысыпаясь  и посему уходит в другую комнату спать, ну ладно, че делать, иди в другую комнату. жена не возражает - это, наверное, все та самая ЛЮБОФ! через несколько дней оказывается, что и в другой комнате он отчетливо слышит ночные крики малыша! короче предлагает разъехаться, т.к. на работе ж сосредоточенным ему надо быть, то ли дело мне на работе!!! короче сваливает. Варианты?

Оффлайн Лялька

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : Августа 14, 2009, 13:34:20 »
извиняюсь, продолжаю. Собственно суть вопроса не в этом, ушел, нашел где попроще - его дело, его выбор. мой вопрос состоит в другом: как при подобном графике не "выпасть" из жизни? Собственно, не так уж все и плохо, т.к. при таких же условиях у кого-то работы нет, соответственно и денег нету и засада, но у меня вот так! как тут не рухнуть в обморок от усталости, как расслабляться? Скажу честно, у меня на данный момент один выход - в выходные объясняю дочери (с утра), что мамочка оч-оч устала, надо отдать должное, дочь это понимает, воспринимает правильно и, тусуется одна по комнате уелый час, даже играет с куклой тихонько. короче единственная радость-вот это "выходное" дополнение ко сну. Я так понимаю, что все, так до конца жизни. а когда она пойдет в сад, что особо изменится-график у ребенка и у бабушки, ну или я ее и отведу и заберу. Значит если такая ситуация сложилась, значит конец жизни? все "глухо"?

Оффлайн Asya

• Юниор
  • **
« Ответ #53 : Августа 14, 2009, 13:39:27 »
работай по сменам. сутки-трое, два через два

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #54 : Августа 14, 2009, 13:41:58 »
я тащусь ваще  ^_^ .. есть бабушка ............ а у неё *** "канец жизни" .......... Вы ваще кого-нить кроме себя любите?  ??? .... какой совет Вы хотите услышать? шоб Вас пожалели? :-\
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #55 : Августа 14, 2009, 13:42:04 »
Девочки, да вы чего? Мужчины это же наше всё! Это и цель и средство!   :s78:  :)
тсссссссс...ты только мужчинам этого не говори..а то зазнаются ;D

А мы все видим и слышим  8)

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #56 : Августа 14, 2009, 13:48:19 »
у меня немного другая ситуация - мой муж бывший не работает, короче за 2 года что мы отдельно, он конкретно спился - лежал зимой в больнице, говорили что и полгода еще не протянет
Сейчас свекровь содержит его и думает взять под опеку, ужас просто. Парень вообще не хочет работать!!!!
Алименты не беру - сам не работает, у него есть только квартира - там Светка прописана. Так что хоть кварплата ее на нем висит -хотя все равно ничего он не платит.
Помогает свекровь - одежда для ребенка, игрухи, денег дает.
Думаю на счет лишения род прав, посмотрим до 18 много.

Дико извиняюсь, что пишу в "женской теме".
То, что ребенок прописан в квартире отца - отлично!
И лишать род.прав не надо! в случае "не буду называть каком" дочь наследницей будет. Не называйте меня расчетливым. Кому еще отдавать квартиру, как не собственной дочери?

По сути, единственные по-настоящему родные (по крови) в семье - это связки папа-сын/дочь, мама - сын/дочь. А папа/мама - это уже связка иного рода. По крови совершенно не родные. Скорее родственные души. К этому и надо стремиться.
Чужих детей не бывает. Растишь - уже считаешь своим ребенком. Желательно, конечно, чтобы при этом у БИОотца не было род.прав.

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #57 : Августа 14, 2009, 14:05:57 »
А если и с новым папой у мамы не заладилось? А там, глядишь, следующий нашёлся? Опять лишать род.прав предыдущего, усыновившего? )

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #58 : Августа 14, 2009, 14:07:12 »
А если и с новым папой у мамы не заладилось? А там, глядишь, следующий нашёлся? Опять лишать род.прав предыдущего, усыновившего? )

Заметьте ...
про передачу прав родительских неБИОпапе я ничего не говорил.

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #59 : Августа 14, 2009, 14:13:56 »
ТОгда в чём желательность процедуры по отношению к биологическому отцу? Для нового папы желательно лишить прав "законного" отца, но не дать себе и ребёнку никаких прав в отношении себя?