тупит виста!!!

Автор СЕР, августа 12, 2009, 14:05:55

« назад - далее »

СЕР

На буке стоит виста, раньше все было супер а сейчас даже фото не посмотреть!!!!! Что может быть и что нужно сдлать???

интересное
Искусство по-настоящему ругаться матом... Приходит с умением водить машину

shluz

Feodal

Цитата: shluz от августа 12, 2009, 15:02:56
Поставить хp  8)

Или 7 Виста часто сама по себе загружает проц под 90%... Известный факт... У 7 винды такого не замечал...

sandrianoff

Цитата: СЕР от августа 12, 2009, 14:05:55
На буке стоит виста, раньше все было супер а сейчас даже фото не посмотреть!!!!! Что может быть и что нужно сдлать???

С таким вопросом  :s03: только такие ответы и могут быть  ;D
Сформулировать поточнее проблему разве нельзя  ???

Forrest Gump

Убей висту >:D---совет по опыту общения с ней на ноуте.

Alexandra

убей ее убей!!! эта зараза одновременно только 3 программы запускать разрешает. за одно это только убей!!! ;D

lacplesis

Цитата: Alexandra от августа 13, 2009, 01:30:30
эта зараза одновременно только 3 программы запускать разрешает

это вроде только у starter edition такое дебильное ограничение

Alexandra

аха. названия не знаю, но только у одной из версий. и она у меня на компе!!! :o :o :o

garret

Цитата: Feodal от августа 12, 2009, 15:08:49
...Виста часто сама по себе загружает проц под 90%... Известный факт...
Да факт-то не говорит ни о чём, в запущенных процессах могут быть приложения (гаджеты, например), которые к инету обращаются, просто проверяют что-то переодически внутри системы, программы оптимизации, работающие по расписанию,антивирусы итд - это можно вычислить,упростить.
Цитата: Alexandra от августа 13, 2009, 01:30:30
...эта зараза одновременно только 3 программы запускать разрешает.
... может это ограничения версий? В ультимейт х32 такого не замечал, процессов (программ) может быть запущено несколько...ну тут смотря какие.

PrIzRaK

У мну стоит виста хом базик, до этого была виста ультимейт. Все глюки были из-за вирусов. Счас поставил антивирь и сканю всё что качаю курейтом. Всё отлично пашет без проблем.
А до этого было тоже самое ничег оне мог делать, даже фаерфокс через 3 минуты слетал. Проблема была в очень противном вирусе win32.generic.b - вроде так назывался.

Feodal

Виста легко перегружает память. Десяток вкладок в браузере открытых + торент + онлайн музыка + активная работа с окнами Ворда при этом и наступают тормоза...

PrIzRaK

Цитата: Feodal от августа 27, 2009, 22:53:30
Виста легко перегружает память. Десяток вкладок в браузере открытых + торент + онлайн музыка + активная работа с окнами Ворда при этом и наступают тормоза...
Нихрена себе. На хп что лучше чтоль будет с 10 то вкладками и торентом? Ненадо забывать что Хп никогда не будет поддерживать директх 10.
Я личн ооптимизировал немножко ещё висту.

Nio

ЦитироватьХп никогда не будет поддерживать директх 10.
а он тебе так сильно нужен?

PrIzRaK

Мне нужен. Картинка на дх10 в 100 раз лучше. Я сравнивал новую игру на 9 дх и на 10. Небо и земля. Неговоря уже о всяких графических новомодных наворотах,которые хп не поддерживает.
хотя согласен, сморя для чего камп нужен.

Я ПЕРЕПУТАЛ НАЗВАНИЕ ВИРУСА КОТОРЫЙ ГРОХАЕТ ВИСТУ. Win32.parite.
Вполне возможно что из за него у тебя проискходит с компом такое. У мну тоже так было. Если такой вирус есть у тебя, то сразу можно сносить винду.