Нужна невеста.

Автор Кисуля ля, августа 12, 2009, 12:33:17

« назад - далее »

Кисуля ля

Шотландскому вислоухому котику нужна невеста.

MadMax

Возраст, профессия, уровень заработка, жилищные условия жениха озвучьте  ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Iltis

Цитата: Кисуля ля от августа 12, 2009, 12:33:17

Я так понимаю, Вы ищете британку. С иными им нельзя вести диалог о высоком.

Lenna

Цитата: Iltis от августа 12, 2009, 15:22:28

тогда уж не британку, а скоттиш-страйт

Танечка

ничего..им и с британцами можно..у нашей вислоушки в родословной 3/4 британцев...и деды..и прадеды..

Lenna

Цитата: Танечка от августа 12, 2009, 15:51:10
ничего..им и с британцами можно..
ну можно и машку за ляжку :s13:
а если серьезно, то инбридинг скоттишей с британцами сейчас официально не разрешен правилами. котята, рожденные от такого союза, будут считаться беспородными.

Танечка

Вязка по подбору пород - нормальная, т.к. скоттишей вяжут с британцами. Другое дело, подходят ли животные друг другу по экстерьеру. Подбор пар производится таким образом, чтобы не повторять одни и те же недостатки. Т.е. если у кота и у кошки бледный цвет глаз, или у обоих плохая текстура шерсти, или недостаточно круглая голова, или слишком лёгкий костяк - они "не пара". http://cat.mau.ru/4/?p=shev&f=shev2&start=63

Танечка

Цитата: Lenna от августа 12, 2009, 16:02:08
Цитата: Танечка от августа 12, 2009, 15:51:10
ничего..им и с британцами можно..
ну можно и машку за ляжку :s13:
а если серьезно, то инбридинг скоттишей с британцами сейчас официально не разрешен правилами. котята, рожденные от такого союза, будут считаться беспородными.
кто вам это сказал?
При инбридинге родители являются родственниками и поэтому имеют много одинаковых генов, в результате чего гомозиготность увеличивается с каждым поколением.

А скотишей фолдов скрещивают либо со страйтами либо с британцами..только с вислоушками себе подобными нельзя.

Lenna

сама придумала :s13:

"В настоящее время в системе WCF вязки британцев со скоттиш-фолдами ЗАПРЕЩЕНЫ решением Судейской комиссии и Правления WCF, вступившим в силу 08.09.2004г. Таким образом, животное родившееся от вязки британца и скоттиш-фолда после 2004 г. является БЕСПОРОДНЫМ!!! Вязать скоттиш-фолдов с 2004 года можно только на скоттиш-страйтов (SFS 71). Скоттиш-страйты до августа 2007 года не были признаны WCF как отдельная порода и, соответственно, не могли получать титулы на выставках. Но в августе 2007 WCF признала скоттиш-страйтов как отдельную породу - шотландская короткошерстная"

взято отсюда http://www.bbcats.ru/articles/0.html

Танечка

понятно..просто у нас пра и прапрабабушек и пра прадедушек у Ксюхи полно британцев 3-4 примерно....а сама она по родословной шотландская вислоухая..будем знать..но голубых шотландцев именно по цвету не так много..а мне так именно голубой окрас нравится..как у моей кошечки и котят таких же хочу от неё.

Кисуля ля

Цитата: Iltis от августа 12, 2009, 15:22:28

Да

Кисуля ля

Если невеста найдётся вот телефон 8-916-911-02-34 Надежда.

Накира

а вы в свой клуб не пробовали обратиться? как правило там подбирают пару более подходящую для вашего питомца

Танечка

Цитата: Накира от августа 13, 2009, 16:18:47
а вы в свой клуб не пробовали обратиться? как правило там подбирают пару более подходящую для вашего питомца
да я тоже хотела такой вопрос сказать..нам ещё при выдаче родословной наш "путь" прописали ...они (фенилологи клуба) там будут сами подбирать кота.сличать, чтоб в родословной не было родственников и всё такое..сначала сказали подъехать на выставку чтоб оценку кошке дали специалисты..так сказать актировку сделали а потом можно течку ждать и звонить в клуб для поисков "мужа"...только интересуются какой окрас кота мы хотим и всё.