Посоветуйте, пожалуйста врача

Автор Жанусик, ноября 09, 2009, 13:01:24

« назад - далее »

Marsol

Цитата: garret от ноября 22, 2009, 13:19:58
Цитата: sanchez от ноября 22, 2009, 13:15:14
А вы не думаете что нужно не просто так приходить без талончика с нахрапом,а хотя бы шоколадку или коробку конфет купить.Вас никто не обязан без талона принимать!
...МЫ думаем, что без талона принимать они тоже обязаны, но отсутствует логика - когда очереди нет вообще, чего-б не принять? Ан нет, спрашивают талончик... а конфеты и шоколадки им передадут...родственники, когда будут передачки носить ^_^

А на счет шоколадочки. Тык пускай сначала человеку доброе сделает, а потом ей будет может и тортик.
И я так понимаю, что если у человека острая боль, какой талончик может быть.

axi

Цитата: sanchez от ноября 22, 2009, 13:15:14
Цитата: axi от ноября 22, 2009, 12:39:12
что она отвратительный врач,всем выписывает одни и те же таблетки и дает одинаковые рекомендации,мне ее лечение совсем не помогло,а еще она как человек не приятна,без талончика к ней не попадешь,даже если ты у нее на больничном,вечно рожу кривит

Ну незнаю.По мне так очень неплохой врач.
А вы не думаете что нужно не просто так приходить без талончика с нахрапом,а хотя бы шоколадку или коробку конфет купить.Вас никто не обязан без талона принимать!
Вам нужно разнообразие в таблетках?Она может все таки лучше знает?
И если вы про не помогло лечение в области ЖКТ,то таблетки там дают не так много ,главное правильное питание.
а кто вам сказал,что я пришла с нахрапом?и почему я обязана носить ей торты и конфеты?

sanchez

axi
Ну тогда берите талончик.
Вы думаете люди от нечего делать за ними с раннего утра стоят?

axi

Цитата: sanchez от ноября 27, 2009, 15:50:19
axi
Ну тогда берите талончик.
Вы думаете люди от нечего делать за ними с раннего утра стоят?
а вы внимательно читайте посты

sanchez

axi
Цитироватьчто она отвратительный врач,всем выписывает одни и те же таблетки и дает одинаковые рекомендации,мне ее лечение совсем не помогло,а еще она как человек не приятна,без талончика к ней не попадешь,даже если ты у нее на больничном,вечно рожу кривит

Незнаю почему у вас так ,но я у нее лечился и если она назначает повторно явиться то идешь без талончика и никаких проблем нет.Может стоит начать с себя и изменить отношение к людям?

axi

Цитата: sanchez от ноября 27, 2009, 19:17:59
axi
Цитироватьчто она отвратительный врач,всем выписывает одни и те же таблетки и дает одинаковые рекомендации,мне ее лечение совсем не помогло,а еще она как человек не приятна,без талончика к ней не попадешь,даже если ты у нее на больничном,вечно рожу кривит

Может стоит начать с себя и изменить отношение к людям?
Я в ваших советах не нуждаюсь