Самой не верится - но у меня в подъезде чисто! После стольких лет моей заштатной работы чистильщиком, меня сменила очень хорошая уборщица! Пост сдал - пост принял (и если я-то раз в месяц махала веником под матерны частушки, то она каждый день, тихо в тряпочку сопя...)! Даже моет полы периодиЦЦки - вообще нонсенс! Единственно, что наскальная живопись осталась и следы отпечатков ног особо разбуянившихся пИдростков (они уже давно выросли, а другие ещё не подросли - ждём-с!), детишек-малипусиков в подъезде много, так что нам пока не до ремонту... (((( А хотелось бы освежить...
А по утрам ненашенской национальности гражданята скребут снег, но, собак страшный, веником ни разу не махали-с... Так что перед подъездом у нас засрали-с... пасип преогромный 2 круглосуточным магазинам в округе, ораве собачников, язви их душу, и прочему быдлу, коим донести до урны продукты и отходы жизнедеятельности геморрой мешает - фантик тянет, бутылка перевешивает... О! Чуть не забыла, особая признательность тем, кто урны переворачивает, потрошит и прихватывает с собой (неужели такое, как лом принимают? или домой прут? кому нужны-то? Дач столько в округе нет, сколько урн потырили).