Где и на чем съэкономить в Лобне :)

Автор Солнечный лучик, августа 09, 2009, 11:52:02

« назад - далее »

мирная

wizus

Цитата: мирная от августа 12, 2009, 14:37:03
А какой подарок?

специфический. кроме пограна не думаю, что кто-то оценит :)

Погран

"бойся данайцев, дары приносящих" (с) ???
павесь у сибя на стенке. иле в сервантег палажы на полачку. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

wizus

Цитата: Погран от августа 12, 2009, 15:11:56
"бойся данайцев, дары приносящих" (с) ???
павесь у сибя на стенке. иле в сервантег палажы на полачку. :)

от тебе и благодарность пограничная. хозяин-барин. считай что выкинул.

Погран

ничо-ничо. прожыл без тваиво падарка больши сорока и исчо стокже пражыву. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Юлок

Согласна полностью с vika.leonovich, что основные траты - на еду.
Поэтому постоянно закупаемся в АШАНе или МЕТРО. Также, когда едем за продуктами, четко составляю список необходимого и стараюсь от него не отступать.  :) Беру с собой именно ту сумму денег, которую готова потратить. Еще стараюсь не ходить по магазинам на пустой желудок, так как начинаешь хватать все подряд.  :s03:
В последнее время перестала покупать себе одежду, поняла, что и так море, носить - не переносить.
Золотые украшения люблю, но ничего не покупаю сама, все дарят.  :s57:

fair

А я транжира экономить блин, не умею ((

Katerina

А мне подруги говорят, что хорошо со мной ездить в магазин. Потому что я сдерживаю их желание купить 5-ю кофточку)))

fair

Цитата: Katerina от августа 12, 2009, 18:11:27
А мне подруги говорят, что хорошо со мной ездить в магазин. Потому что я сдерживаю их желание купить 5-ю кофточку)))
Везет вашим подругам, а я с мужем часто езжу, так он мне постоянно говорит, хочешь бери хочешь не бери, ему видите ли всеравно, а я то все время хочу. вот и трааааачу  :)

Katerina

Цитата: Саша - от августа 12, 2009, 18:14:40
Везет вашим подругам, а я с мужем часто езжу, так он мне постоянно говорит, хочешь бери хочешь не бери, ему видите ли всеравно, а я то все время хочу. вот и трааааачу  :)

Ага, а потом шкаф ломится от ненужных вещей.

Darling

А я и в обувном, было дело, придя за ботиками, умудрялась кофточку зацепить ...ну и сумки с чашками мне вообще было обещано выкидывать по принципу "зуб за зуб" - т.е. "новую принесла - старую, первая, которая под руку попадется,  выкинул" :)

fair

Цитата: Darling от августа 12, 2009, 18:16:24
А я и в обувном, было дело, придя за ботиками, умудрялась кофточку зацепить ...ну и сумки с чашками мне вообще было обещано выкидывать по принципу "зуб за зуб" - т.е. "новую принесла - старую, первая, которая под руку попадется,  выкинул" :)
Ну и как помогло, от шопоголизма избавиться? )))

Darling

Цитата: Саша - от августа 12, 2009, 18:18:36
Ну и как помогло, от шопоголизма избавиться? )))
Ну это не так давно было) И, хотя знаю, что в этом случае переход от угроз к действию не заржавеет) ...но человеческий мозг на то и создан, чтобы придумывать, преодолевать трудности... так что мы еще посмотрим, кто кого...  :)

Rakushka

А я в обувном становлюсь больной... Ну мне просто противопоказано в них заходить... Трындец.. :'( Могу сто пятую пару обуви купить.. И даже если нет денег - занять, и всё равно купить... :s13:

Alexandra

а я экономлю гладкость кожи на руках. посуду мою после похода в туалет. ну, шоб за 1 раз ;D