Водителей маршруток заставят возить с собой медсправку

Автор Кисуля ля, августа 07, 2009, 12:29:20

« назад - далее »

Кисуля ля

Министр здравоохранения России Татьяна Голикова на вчерашнем совещании по вопросам безопасности дорожного движения предложила заставить водителей возить постоянно с собой... медицинскую справку.

Правда, стоит сразу отметить – медсправку обяжут иметь в кармане не всех водителей, а только так называемых «профессиональных водителей». То есть речь идет о шоферах автобусов, грузовиков, маршрутных такси и так далее. Причем, называться эта бумажка будет не просто «Медицинская справка», а «Заключение по результатам предварительного первичного медицинского осмотра».

Судя по всему, госпожа Голикова имела ввиду, что водителей будут осматривать каждый раз перед их выходом в рейс. И выдавать соответствующую справку, которую они и будут показывать гаишникам.

ILYA

Да. Наше правительство не знает че делать с безопасностью на дорогах, и решило действовать по всем фронтам.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

PrIzRaK

Я считаю что это верный ход. С другой стороны, чтобы на дорогах было безопаснее надо увеличить зарплату сотрудникам ГАИ и заставить их стоять на каждом серьёзном перекрёстке и регулировать движение.

Feodal

Цитата: PrIzRaK от августа 07, 2009, 12:55:35
Я считаю что это верный ход. С другой стороны, чтобы на дорогах было безопаснее надо увеличить зарплату сотрудникам ГАИ и заставить их стоять на каждом серьёзном перекрёстке и регулировать движение.

Думаешь меньше брать будут? )))

Накира

Katerina

Цитата: Кисуля ля от августа 07, 2009, 12:29:20
Судя по всему, госпожа Голикова имела ввиду, что водителей будут осматривать каждый раз перед их выходом в рейс. И выдавать соответствующую справку, которую они и будут показывать гаишникам.

Так их итак сейчас положено осматривать медсестре перед выездом на рейс.
Просто где то это делается реально, а где то просто на бумаге.

shluz

Цитата: PrIzRaK от августа 07, 2009, 12:55:35
надо увеличить зарплату сотрудникам ГАИ
ага,щаз,прям увеличили,они и так гребут не мало ^_^

Погран

Цитата: Katerina от августа 07, 2009, 13:36:51
Цитата: Кисуля ля от августа 07, 2009, 12:29:20

Так их и так сейчас положено осматривать медсестре перед выездом на рейс.
Просто где то это делается реально, а где то просто на бумаге.
и кто меня и где будет осматривать? частника на частном грузовике... ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

ILYA

Там написано профессиональных водителей. А не частных.
реклама удалена

Накира

Цитата: ILYA от августа 07, 2009, 19:09:35
Там написано профессиональных водителей. А не частных.
так он тоже подходит под эту категорию, грузовики тоже будут тормозить ???

shluz

Не верится в это..Если даже и будут проверять такие справки,то начнут не скоро...В России так всегда

ILYA

Кто где то работает на грузовике. А так не будут.
реклама удалена

chel

Нах изобретать велосипед---итак в конторах трансп.проверяют всех(штатная медсестра)    ну а частники--готовь бабло

papl

Цитата: Накира от августа 07, 2009, 13:01:52
Цитата: Feodal от августа 07, 2009, 13:00:34
Думаешь меньше брать будут? )))
не будут, как брали так и будут брать 8)
Будут брать, пока дают. вся арифметика
реклама удалена

Погран

Цитата: chel от августа 07, 2009, 23:36:06
Нах изобретать велосипед---итак в конторах трансп.проверяют всех(штатная медсестра)    ну а частники--готовь бабло
"с чего бы гости панаехали?"
ты на своей легковушке тоже каждый день у медсестры отмечаешься? нет? вот и я тоже не отмечаюсь. Газель личная, не производственная. какая-такая медсестра, эээ?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг