Невский-ты не прав

Автор len, февраля 18, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Shaman

Цитировать  Ну может с др места, это принципиально? У меня несколько точек откуда могу выходить на форум.

На форум можно выйти с любой машины, подключенной к инету. Просто странно, что этот г-н читает что то, обращённое к нему. Всё же это вряд ли...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

len

ЦитироватьНа форум можно выйти с любой машины, подключенной к инету. Просто странно, что этот г-н читает что то, обращённое к нему. Всё же это вряд ли...

Я думаю, что на форуме он не тусуется. Просто  некоторая особа в моем лице, написала несколько фраз в их топиках и дошло до его внимания, отсюда и послание в приват.

Shaman

Цитировать  Я думаю, что на форуме он не тусуется. Просто  некоторая особа в моем лице, написала несколько фраз в их топиках и дошло до его внимания, отсюда и послание в приват.
Так их то топики какие?

len

ЦитироватьТак их то топики какие?

Из топика выходишь и на шесть строчек спускаешься вниз.

Shaman

Цитировать  Из топика выходишь и на шесть строчек спускаешься вниз.
Итак, "их топики"... Ну, вега-тур - это понятно. А следующий топик Лёвы. Так значит он из засланных казачков? А ведь не подумаешь сразу!

len

ЦитироватьИтак, "их топики"... Ну, вега-тур - это понятно. А следующий топик Лёвы. Так значит он из засланных казачков? А ведь не подумаешь сразу!

Шаман не придуряйся. Я еще не настолько пьян.

Shaman

Цитировать  Шаман не придуряйся. Я еще не настолько пьян.
Дак ведь я иду по твоим следам! По твоим объяснениям!

BOSS

ЦитироватьДак ведь я иду по твоим следам! По твоим объяснениям!

Шаман, я симпотизирую Невскому и турфирме  ;D
Но к этому не имею никакого отношения!

Shaman

ЦитироватьШаман, я симпотизирую Невскому и турфирме  ;D
Но к этому не имею никакого отношения!
В любви ещё ему объяснись! Клевреты доложат, что он в фаворе у колдуна лобненского. Глядишь, зачтётся!

BOSS

ЦитироватьВ любви ещё ему объяснись! Клевреты доложат, что он в фаворе у колдуна лобненского. Глядишь, зачтётся!

Ну я не один на Лобне из колдунов. А потом, что ты так на него озлобился? Расскажи, может вместе позлобимся! =))

Ubey_sebya

Ха, а за что его любить то??? Электрик!!!! Пусть освещение делает а не бизнесом занимается....