Офигеть..Тань, а скажи, что мешает воспитателю отойти в сторону и сказать это НЕ при детях? Согласна, что пивка с мужичками попить после работы не возбраняется..но вот на фига детей вводить в курс своих личных дел? Профессиональную этику еще никто не отменял, и если они и работают за копейки (согласна), то это не даёт им права распускать язык и говорить такую непотребщину при детях.Это чего за колхоз такой вообще?Даже мне, взрослой тётке,которую уже ничем не удивишь, это не приятно..Если такие вещи она позволяет себе говорить не стесняясь при ребенке и родителях, то что она может сказать, когда не будет родителей..Матом орать и обзывать?
Согласна что тяжело, согласна что платят неприлично мало,согласна что претензии надо предъявлять по факту, так сказать, а не за спиной...
Но разговоры такого плана я б сразу пресекла бы, да так, чтоб впредь не повадно было..И меня ни разу бы не смутило, что надо всем откланиваться и молчать в тряпочку только потому что мой ребенок всё таки попал в детский сад..
..в какой раздел пишу-вижу..трите.