Тиикс)) Визус,я с тобой дружу)) я тут как раз неделю назад как вообще без работы осталась)) ,так что я с тобой дружу)) Пы.Сы. Аххиреть.. Мдя,Наташ,когда мы с тобой хотели мутит шашлыг,я и не предпологала что такая муйня ( сорре за мой французский ) начнёцца..(((
Тиикс)) Визус,я с тобой дружу))
Да Визус Серёж!!!..раз уж мы надыбаем 1000р для себя то помоги Наталье если не трудно..она без работы сейчас, а человечек замечательный...ну пожааалуйста :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Цитата: konfitur от Августа 13, 2009, 16:54:20 Тиикс)) Визус,я с тобой дружу)) я тут как раз неделю назад как вообще без работы осталась)) ,так что я с тобой дружу)) Пы.Сы. Аххиреть.. Мдя,Наташ,когда мы с тобой хотели мутит шашлыг,я и не предпологала что такая муйня ( сорре за мой французский ) начнёцца..((( так уже все помирились
Цитата: konfitur от Августа 13, 2009, 16:54:20 Тиикс)) Визус,я с тобой дружу)) я помню. потому просто приходи
Процент моей явки снижен до критического... Так что если не будет... дык звиняйте...
Цитата: lonelywind от Августа 13, 2009, 18:29:38Процент моей явки снижен до критического... Так что если не будет... дык звиняйте... Ветер..может за тобой заехать? мы можем..приходи..ну пожалуйста :'( :'( :'(
Цитата: Танечка от Августа 13, 2009, 18:42:01Цитата: lonelywind от Августа 13, 2009, 18:29:38Процент моей явки снижен до критического... Так что если не будет... дык звиняйте... Ветер..может за тобой заехать? мы можем..приходи..ну пожалуйста :'( :'( :'(Дык дело не в заехать...
На выходные дождь обещают :'( и что тогда?