Цитата: Olgushka от Августа 13, 2009, 12:49:39Кстати про легкое, нас один раз тормознуло ГАИ прям у гаражей на выезде.мне это не страшно. Поясняю. Я сам еще "лишенный", и должен быть наготове помочь супруге с рулем. Советом, а может и делом, потому что с лесного участка она точно не выедет.
Кстати про легкое, нас один раз тормознуло ГАИ прям у гаражей на выезде.
можно спрошу, не в тему.Iltis и Танечка МУЖ И ЖЕНА?
Цитата: Olgushka от Августа 13, 2009, 12:53:05можно спрошу, не в тему.Iltis и Танечка МУЖ И ЖЕНА?а ты еще не поняла?
Ну зато появился ещё один повод для разговоров на шашлыках, при встрече...
Цитата: Rakushka от Августа 13, 2009, 12:32:06Ну зато появился ещё один повод для разговоров на шашлыках, при встрече...какая ж пьянка без мордобоя
Цитата: Alexandra от Августа 13, 2009, 12:54:56Цитата: Rakushka от Августа 13, 2009, 12:32:06Ну зато появился ещё один повод для разговоров на шашлыках, при встрече...какая ж пьянка без мордобоя не надо мордобоя..мы с детенышем
Цитата: tinkaer от Августа 13, 2009, 12:53:32Цитата: Olgushka от Августа 13, 2009, 12:53:05можно спрошу, не в тему.Iltis и Танечка МУЖ И ЖЕНА?а ты еще не поняла? поняла, но мне любопытно блин.
хорек
Цитата: Geo от Августа 13, 2009, 12:57:18хорекАццкий
Цитата: Танечка от Августа 13, 2009, 12:22:07все правильно говоришь...форум закрыт для вновь пришедших. Варятся в своей каше и варятся. Не, ну говорю-то я правильно, но где ты умудрилась вычитать, что я говорю, что форум закрыт для вновь пришедших? Он открыт... вопрос в том, хочется ли тому или иному новичку заходить... так никто силой и не тащит - хозяин-барин, "не нравится - не ешь"
все правильно говоришь...форум закрыт для вновь пришедших. Варятся в своей каше и варятся.
не пофигу, конечно. для меня пиво и шашлыг не экзотика. а вот народу много разного - это интересно