Шашлыки!!!

Автор Natali.cu, августа 04, 2009, 18:27:14

« назад - далее »

Iltis

И меня вычеркивайте.
-1

За полторы тысячи мы можем устроить приличный сабантуй на пятерых.
Где же групповая скидка?

wizus

Цитата: Iltis от августа 12, 2009, 20:55:31
За полторы тысячи мы можем устроить приличный сабантуй на пятерых.
Где же групповая скидка?

пива жигулевского набрать и шашлык из окорочков? согласен. такое впечатление, что кто-то думает, что мы в "седьмом континенте" закупаемся, а не на нашем рынке. и если что-то остается, то остаток кто-то себе забирает. все уходит обычно без остатка.

Танечка

Да нет..никто ничего не думает..просто для бюджета нашей семьи на сегодняшний день 1400р слишком расточительно потратить на шашлыки..по этому обойдемся малыми жертвами..у Круглого посидим семьей..ведро мяса на 500р и мужу пару банок пива козла черного..сосисок запечем..вот и весь праздник. :s13:

Frogg

Цитата: Погран от августа 12, 2009, 17:33:20
Кать ???... а кто этот "сруль"?
в зеркало поглядись!  :P
Fortuna non penis, et manus non denis......

Forrest Gump

Жаба душит шашлыки 8)

fair

А я постараюсь, на самом деле каждый из вас в кафе денег может потратить намного больше, чем 700 руб.

Танечка

Цитата: Саша - от августа 13, 2009, 00:20:39
А я постараюсь, на самом деле каждый из вас в кафе денег может потратить намного больше, чем 700 руб.
смотря какое кафе. В Икеи в ресторане едим каждый выходной на 400-500р в троем. Лобненские кафе вообще за кафе не считаю..обдираловка. Может я так сейчас сужу, потому что гасим два кредита и лишних денег нет..в следующем году должно стать с деньгами полегче..кредитов хотя бы не будет.

Natali.cu

это вы замечательно в икее обедаете!  у нас меньше чем на 1200 не получается! и еще мне понравилось заявление про ведро мяса за 500 руб. и 2 банки пива мужику. вы где живете? 500 руб с семьи!? а у меняв семье 7 человек, так что мы все придем, 500 руб сдадим и гилять весь день будем за счет визуса и ветра, которые по одному от семьи. да??

кстати,  я буду трезвым водителем и все ваши гнусные инсенуации по поводу куда-то меня заслать провалились!!  :s85:
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Танечка

ну пока мы не готовы к расходам незапланированным но через год присоединимся к вам.

Frogg

Цитата: Forrest Gump от августа 13, 2009, 00:18:46
Жаба душит шашлыки 8)
не надо валить все на жабу - сами себе злобные бакланы и скобари, и жаба тут ни при чем!  :P

Natali.cu

Цитата: Танечка от августа 13, 2009, 09:04:53
ну пока мы не готовы к расходам незапланированным но через год присоединимся к вам.

не расстраивайся. придет и на твою улицу праздник

Танечка

Цитата: Natali.cu от августа 13, 2009, 09:07:41
Цитата: Танечка от августа 13, 2009, 09:04:53

не расстраивайся. придет и на твою улицу праздник
:s98: я надеюсь

Natali.cu

Frogg, ты опять нас не удостоишь своим присутствием?? :'(

Natali.cu

кстати, танечка, с детей денег никто не берет, это к слову ;)

Frogg

Цитата: Natali.cu от августа 13, 2009, 09:09:29
Frogg, ты опять нас не удостоишь своим присутствием?? :'(
я не ем и не пью теперь - так что практичски потерян для обчества,увы!  :-\