Шашлыки!!!

Автор Natali.cu, августа 04, 2009, 18:27:14

« назад - далее »

Iltis

Цитата: Lenna от августа 13, 2009, 10:52:42
Цитата: Darling от августа 13, 2009, 10:32:13
сумма около 500 руб. - это действительно реальность; а остальное "обсуждение" без комментариев.

дааа, еще уголь и розжиг же нужен ???

Мы используем березовые дрова. Привозим от родственников или покупаем. Разжигать их просто - берестой.
А можно и уголь докупить - 50 р. всего.

Так что, дорого считаете, товарищи.
Мы пойдем другим путем. Уже организовывали таким образом.

Alexandra

шашлыки форумские всего 2й раз собираются за лето, можно и 600 р потратить.

Iltis

Цитата: Alexandra от августа 13, 2009, 10:59:03
шашлыки форумские всего 2й раз собираются. можно и 600 р потратить.

Свою позицию мы разъяснили. Надо разделять выпивку и, собственно, мясо.

Под водочку все идет по-другому.

Я обхожусь действительно 1 литром пива на 3-4 часа. Это 17 р. * 2. Т.е. всего 34 рубля.
Пиво Белый медведь. Не вижу разницы между дорогим пивом и этим. Пил разное. В том числе и свежее баварское на Октоберфесте.
Соответственно, те, кто не пьет водку, не требует много закуски.
Тогда, зачем платить фиксированную сумму каждому?

Танечка

Цитата: Alexandra от августа 13, 2009, 10:59:03
шашлыки форумские всего 2й раз собираются за лето, можно и 600 р потратить.
мы тоже на Круглом с форумчанами собирались две недели назад..только что то не помню чтоб каждый по 600р потратил..у кого сколько было финансов столько и вложили..и все были довольны.

Lenna

Цитата: Iltis от августа 13, 2009, 10:55:14
Вывод: закуска дорогая.
Так мы ж не пьем, товарищи!!!! И сока столько нам не надо. Вот, так и укладываемся.
"на это я пойтить не могу" (к/ф Бриллиантовая рука)  :s03:выйти на природу, с шашлыком и без водки? ???
фиг с ними, с деньгами, одно ясно-на шашлыках мне не съэкономить никогда 8)

Darling

сумма около 500 руб. - это действительно реальность; а остальное "обсуждение" без комментариев.
научите меня экономить, как у вас 500 руб получается, я не могу взять в толк :-\
самый дешевый готовый шашлык продается в ТЦ по 170руб. на 2х чел 1,5 кг 255 руб, возьмем 2кг (с учетом, что там еще куча лука и воды, и может еще и третий чел подойдет), 340руб. сок 70руб, водка 200руб, закуску возьмем на 300руб (чтоб не обжираться), все равно выходит 900руб. что я делаю не так, как любит говорить Визус?
Ох) Ну накой угли - их умеючи делать всего ничего по времени (на них идут всякие халявняе деревяшки-бревенки)... мелкие ветки да газетки - вот и розжиг, хотя на даче у нас еще и опилок навалом  (все из наблюдений, в нашем семействе статус костровика-затейника традиционно мужской)), а про 500 руб. - это относилось непосредственно к вызвавшей недоверие цене за ведро шашлыка, которую указала Танечка.

Natali.cu

так! дорогие мои! пользуясьтем, что я завела тему, хочу откровенно высказаться в отношении этого с позволения сказать тупого базара. ни сумма скидывания, ни время ни тем более дата не обсуждаются!!!

и еще! специально для желающих прийти попозже с бутылкой пива - такие финты не прокатят!!! все желающие опаздать принимаются безоговорочно, но с порцией шашлыка, огурцов-помидоров, оливок-малинок и выпивкой конечно, на то количество человек, которое пришло с вами
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Iltis

Цитата: Darling от августа 13, 2009, 11:05:44
научите меня экономить, как у вас 500 руб получается, я не могу взять в толк :-\
самый дешевый готовый шашлык продается в ТЦ по 170руб. на 2х чел 1,5 кг 255 руб, возьмем 2кг (с учетом, что там еще куча лука и воды, и может еще и третий чел подойдет), 340руб. сок 70руб, водка 200руб, закуску возьмем на 300руб (чтоб не обжираться), все равно выходит 900руб. что я делаю не так, как любит говорить Визус?
Ох) Ну накой угли - их умеючи делать всего ничего по времени... мелкие ветки да газетки - вот и розжиг, хотя на даче у нас еще и опилок навалом  (все из наблюдений, в нашем семействе статус костровика-затейника традиционно мужской)), а про 500 руб. - это относилось непосредственно к вызвавшей недоверие цене за ведро шашлыка, которую указала Танечка.

Что оказалось реальностью. Я про цену 2,5 кг мяса готового.

Танечка

Большая часть форумчан особенно семейных где более 1 чел  не сможет в силу финансовых трудностей прийти на шашлыки..но мы мысленно с вами..приятного отдыха :s98:

Olgushka

Можно и я влезу про  500 р. с человека
тока не возмущаемся читаем до конца.
1 кг. парного мяса 350 р.
1 бутылка средней водки   180 р.
1 пакет сока       60 р.
овощи ну тут трудно пускай 100 р.
ИТОГО 690 РУБЛЕЙ
естественно я одна не съем ни киллограм  мяса ни 0,5 водки, литр сока могу выпить  ;)
Короче эта сумма примерно на 2-х т.е. при хорошем раскладе 350 р. с человека.

Вот например если у меня д.р. летом я знаю сколько народу придет, все спланирую, заранее куплю, овощи с огорода,
у меня может и получится не по 500 а по 350. А мы собираемся так, то одного ждем, то другой чуть позже подъедит, третий вроде на форуме писал, что должен был прийти т.е. точное количестов народу на станции никто не знает, берется все с запасом, + ТАКСИ, не всегда достаточно машин чтоб все вместились. Продукты кстати  иногда остаются.
Короче кто готов организавать все покупки и купить, мы согласны сдать заранее по 350 и прийти на все готовое.

Танечка

Вот эта раскладка правильная. У многих дачи..я могу например огурцов с огорода принеси и луку бесплатно

Olgushka

Цитата: Танечка от августа 13, 2009, 11:29:51
Вот эта раскладка правильная.
ну ты готова???

Танечка

Natali.cu

а зарплата тому кто все это приготовит? чтобы на готовое?

да оль, ты забыла уголь, одноразовую пасуду, скатерти, мангал
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Geo

могу сдать 500 р за себя, Стешу и двух спиногрызов.  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.