Шашлыки!!!

Автор Natali.cu, августа 04, 2009, 18:27:14

« назад - далее »

Гарик

Цитата: Olgushka от августа 10, 2009, 19:01:00
Это он меня подставил. Можно подумать его не пускают. И разговора то не было.
а теперь будет?  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Olgushka

А теперь в глаз :)

sh_iva

Служение обществу и ощущение принадлежности к чему-то большему приносит больше пользы, чем потакание сиюминутным или редким слабостям...

Читаю книжку "Да, господин министр", поэтому прошу простить - проникся языком английской бюрократии...
Еще неделя, чтобы уговорить...   ;)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Frogg

большая просьба ко всем прогрессивным форумчанам : пойдете в лес, - пыва семирукому НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Танечка

Цитата: Frogg от августа 10, 2009, 20:32:07
большая просьба ко всем прогрессивным форумчанам : пойдете в лес, - пыва семирукому НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !  ;)
почему?

Frogg

Цитата: Танечка от августа 10, 2009, 20:35:06
Цитата: Frogg от августа 10, 2009, 20:32:07
почему?
посему :Служение обществу и ощущение принадлежности к чему-то большему приносит больше пользы, чем потакание сиюминутным или редким слабостям... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Танечка

что то я видать грибов переела :o

sh_iva

Все, блин...  Грибы кончились... )))
На рынке нет, в лесу нет - нет алиби.... )))))

Одна надежда на шашлыки со специями...

К станции подъехать не сможем - а вот на само мероприятие - меня ничто не удержит, ни теща, ни племанник, ни забор, ни жена...  Надеюсь до рассвета добраться...
:s25:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Танечка

мы тоже на машине проедем прям на место мероприятия..на машине на станцию не пустят

Gorizont

Дык когда дисциплину хулиганить будем?

Танечка

Цитата: Gorizont от августа 11, 2009, 03:08:31
Дык когда дисциплину хулиганить будем?
это к вопросу о шашлыках или ап чём?

Geo

а чо, шашлыки общефорумские намечаются? в ыбы хоть отдельную тему сделали, я думал, тут старое вспоминают. так ГДЕ и КОГДА?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Vell

я хочу поити, но мне телефончик кто нибудь может дать с кем можно созванится, а то вдруг я плакатик не увижу))))

wizus

действительно, кто дату рискнет предложить? может в субботу, 15-ого? часиков на 11 под козырьком экспресса, как обычно. и в 12 выдвинемся?

Olgushka

дык вроде изначально про 15 речь и идет.