"Аэрофлот" набирает стюардесс модельной внешности

Автор La fleur, августа 04, 2009, 17:58:29

« назад - далее »

Танечка

Цитата: Солнечный лучик от августа 04, 2009, 20:05:08
в стюардессы что ли пойти  ???    :)
Хм..Тась а что?..неплохая идея..ты девушка стройная..умная.молоденькая..ребенок уже есть, поэтому вопрос с деторождением не так страшен..малясь инглиш подучишь и айда бороздить воздушные просторы  ;)

Feodal

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3842566/
Стюардессы

........"У меня подруга-стюардесса.. уже к счастью бывшая.Здоровье загубила там по полной программе, ну ноги у них у всех больные.. с венами проблемы еще из-за постоянных перепадов давления на высоте. А еще у нее опущение матки после этих постоянных взлетов и посадок, ребенка родить не может.. Ну это вам в придачу к классному сексу на высоте. А...забыла, родственник есть у меня, командиром корабля был и весь мир облетал. Сейчас овощем лежит после инсульта, врачи сказали тоже последствия перегрузок в воздухе, в остальном у него здоровье отличнейшее, сердце в норме, а с головой необратимые процессы."

Geo

блин, я одно время был уверен, что там лет до 35 летают, а потом меняют работу, пока не увидел 50-летних бегемотих....  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Feodal

Цитата: Geo от августа 05, 2009, 12:01:33
блин, я одно время был уверен, что там лет до 35 летают, а потом меняют работу, пока не увидел 50-летних бегемотих....  :o

А кем они пойдут работать, если опыта работы в других сферах нет? В обслуживающий персонал на земле? Рестораны, кафе и забегаловки?

Katerina

А меня вообще убивает высокомерность стюардесс, они по сути те же официантки в кафе, а мнят из себя прям богинь.

Geo

Цитата: Feodal от августа 05, 2009, 12:08:23
Цитата: Geo от августа 05, 2009, 12:01:33

А кем они пойдут работать, если опыта работы в других сферах нет? В обслуживающий персонал на земле? Рестораны, кафе и забегаловки?
ну а куда идут балерины там всякие, спорстменки и тд? я хз, куда они идут...  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lemora

Цитата: Викки от августа 04, 2009, 21:40:02
тебя возьмут. а я вот по росту не подхожу.... :'(
Викки,на частных самолетах как раз наоборот,требуются девушки ростом до 165см из-за меньших габаритов самолетов.Так что,не все потеряно

La fleur

Танечка

La fleur

Зависит от налета, стажа и на каких линиях летает: на международных или по Росии.

Feodal

Цитата: La fleur от августа 05, 2009, 13:59:53
Зависит от налета, стажа и на каких линиях летает: на международных или по Росии.

И от авиакомпании, как то из местных перевозчиков повышает з/п все бегут к нему...

Танечка

а в среднем?..ну не как официантка в кафешке хоть?..за риск и вредность тоже ведь должны платить? хотябы 50000р получают они?

Feodal

Цитата: Танечка от августа 05, 2009, 14:07:20
а в среднем?..ну не как официантка в кафешке хоть?..за риск и вредность тоже ведь должны платить? хотябы 50000р получают они?

кажись где то так... свою знакомую увижу спрошу

ILYA

Кто кстати не в курсе, то по русски это проводники называеца. И подразделение где они работают "служба борт проводников".
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена