Круглое озеро

Автор TAKSA, ноября 14, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

TAKSA

Обитаемое, в смысле там купаться можно? Или Долгое.
Лет 6-7 назад, я возила туда своего пса притравливать на притравочную станцию, но тогда ничего подобного не заметила. И вообще - город по первым впечатлениям был просто караул :)  Сейчас вроде ничего, получше. Когда встал вопрос о покупке жилья в Лобне, я тихо молчала о своих старых впечатлениях и ждала новых :)))

А из Катюшек на Круглое какими-нибудь огородами можно пешком дойти или это далеко, только ехать надо?

Shaman

ЦитироватьОбитаемое, в смысле там купаться можно? Или Долгое.
Лет 6-7 назад, я возила туда своего пса притравливать на притравочную станцию, но тогда ничего подобного не заметила. И вообще - город по первым впечатлениям был просто караул :)  Сейчас вроде ничего, получше. Когда встал вопрос о покупке жилья в Лобне, я тихо молчала о своих старых впечатлениях и ждала новых :)))

А из Катюшек на Круглое какими-нибудь огородами можно пешком дойти или это далеко, только ехать надо?

Купаться не рекомендуется! Чтобы не найти себе ненужных проблем.
А про путь из Катюшек... Объяснить трудно, всё тропинки, да тропинки. Но могу показать!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

Всю жизнь купался и на "Круглом" и на "Дальнем" озёрах. И ничего живой! Ходил пешком, не так долго, с Поляны минут 30 - 40. По дороге грибы, ягоды, змеи. Но змеи симпотичные - ужики, так что не стоит опасаться!
К стати озёра эти относятся к международному заповеднику из-за поселения чаек, чаек и в городе наблюдать можно!
И на Гербе и Флаге, если обратили внимание птичка нарисована, это тоже чайка!
если в лес с Шаманом пойдёте меня берите!

Shaman

ЦитироватьВсю жизнь купался и на "Круглом" и на "Дальнем" озёрах. И ничего живой! Ходил пешком, не так долго, с Поляны минут 30 - 40. По дороге грибы, ягоды, змеи. Но змеи симпотичные - ужики, так что не стоит опасаться!
К стати озёра эти относятся к международному заповеднику из-за поселения чаек, чаек и в городе наблюдать можно!
И на Гербе и Флаге, если обратили внимание птичка нарисована, это тоже чайка!
если в лес с Шаманом пойдёте меня берите!
Ты ещё про чаек на Киовском озере расскажи!
И про фирму "Зима" заодно!

BOSS

ЦитироватьТы ещё про чаек на Киовском озере расскажи!
И про фирму "Зима" заодно!

если бы вопрос поднимался по поводу Киовского, я бы ответил и про это!

И про фирму изготавляющую тортики мои любимые есть что рассказать! Тортики вкусные!

Читайте название топика уважаемый Шаман!  :P

Shaman

Цитироватьесли бы вопрос поднимался по поводу Киовского, я бы ответил и про это!

И про фирму изготавляющую тортики мои любимые есть что рассказать! Тортики вкусные!

Читайте название топика уважаемый Шаман!  :P
Вопрос надо рассматривать глыбжее!
Я о чайках, символе города, которым не понравилось соседство с фирмой, производящей гидроизол. Ну и как следствие, остался только символ. А чайки нашли себе более приемлемое место для жизни.  

Geo

можно там купаца, можно!

Qwerty

Вода на озёрах чище, чем на канале им.Москвы. Вообще в подмосковье в плане чистых водоёмов выбирать особо не из чего :). А вот дойти туда пешком из Катюшек и обратно будет героическим подвигом  ;D.
Вывод: покупаем велосипед и ездим вместе  ;)

tony

На Долгом озере обнаружена зелёная какая-то плесень,типа мерзкой слизи.Не,а так чё,сказали- купаться можно.

kuZen

ЦитироватьНа Долгом озере обнаружена зелёная какая-то плесень,типа мерзкой слизи.Не,а так чё,сказали- купаться можно.
Кем обнаружена? Говорят, она полезная :)

BOSS

ЦитироватьКем обнаружена? Говорят, она полезная :)

Ты питаешься плесенью?! :o Зелёной!

Нормально на нашем форуме, кругом гурманы!

Один мухоморы ест, а когда заканчиваются, за червяков бкрётся!
Другой по озёрам купающих распугивает, плесень зелёную собирает и сушит на зиму.
Эх! Веселуха!  :-*

Shaman

ЦитироватьТы питаешься плесенью?! :o Зелёной!

Нормально на нашем форуме, кругом гурманы!

Один мухоморы ест, а когда заканчиваются, за червяков бкрётся!
Другой по озёрам купающих распугивает, плесень зелёную собирает и сушит на зиму.
Эх! Веселуха!  :-*
Ну вот чё опять несёшь? В мухоморах червяки не живут!
 А чё не напишешь про чувака, который поганками питается?

kuZen

ЦитироватьТы питаешься плесенью?! :o Зелёной!
Блина. Вот видишь, кто то ещё её обнаружил. Придётся делиться. Правда ещё не сказали кто. Хорошо, что пока тока зелёную, до коричневой не доплыли.

BOSS

ЦитироватьБлина. Вот видишь, кто то ещё её обнаружил. Придётся делиться. Правда ещё не сказали кто. Хорошо, что пока тока зелёную, до коричневой не доплыли.

Коричневая плесень, жто как я понимаю грибок?!

если так, то выходит как не крути, всё к грибам возвращаемся!

BOSS

ЦитироватьНу вот чё опять несёшь? В мухоморах червяки не живут!
 А чё не напишешь про чувака, который поганками питается?

Паганки для лечения, а мухоморы да ещё сырые, это к глюку!