Гостиница в Лобне

Автор Feodal, июля 24, 2009, 23:52:44

« назад - далее »

Жанусик

А я почемуто всегда была уверенна что в Лобне нет гостиниц, а если есть то чурки все давно аккупировали  :o :o :o :oи туда сам не пойдешь.

V.N.

Цитата: Жанусик от ноября 06, 2009, 11:39:55
А я почемуто всегда была уверенна что в Лобне нет гостиниц, а если есть то чурки все давно аккупировали  :o :o :o :oи туда сам не пойдешь.
одну уже окупировали и зделали просто жилым домом  ;D
на красной поляне возле квартала на конечной остановке  ;D

elarafa

Ну вот меня да за глаза.... :'(
Уж написать ничего нельзя, везде ищите подвох....
А зубы так и не долечил...дорого там, денег много нужно...

Танечка

Цитата: elarafa от ноября 06, 2009, 11:44:43
Ну вот меня да за глаза.... :'(
Уж написать ничего нельзя, везде ищите подвох....
А зубы так и не долечил...дорого там, денег много нужно...
прости,милая, не хотели :s98:

Pahom

одну уже окупировали и зделали просто жилым домом   Теперь понятно почему на Поляне наркотой торгуют практически открыто и круглосуточно . Видать бедным оккупантам на жизнь не хватает , а ничего другого они делать не умеют . Да и то правда . Торговать наркотиками - это Вам не у станка по 8 часов стоять .

Gorizont

На Москвиче тоже такое есть, на Ленина, не помню какой номер дома, бывшая общага, теперь это их дом, они его то-ли ремонтируют то-ли ещё чего-то , но весь дом в их распоряжении уже очень давно.

Feodal

Цитата: Gorizont от ноября 07, 2009, 02:14:34
На Москвиче тоже такое есть, на Ленина, не помню какой номер дома, бывшая общага, теперь это их дом, они его то-ли ремонтируют то-ли ещё чего-то , но весь дом в их распоряжении уже очень давно.

А что говорит администрация?

Gorizont

Цитата: Feodal от ноября 07, 2009, 02:16:11

А я блин, целыми днями и ночами в администрации тусуюсь  ;D

Feodal

Цитата: Gorizont от ноября 07, 2009, 02:21:31
Цитата: Feodal от ноября 07, 2009, 02:16:11

А я блин, целыми днями и ночами в администрации тусуюсь  ;D

Я тоже ((

Жанусик

А что скажет администрация? Им, поди, деньги отстегнули за дом и молчите.

Pahom

Wintt

Вот всю тему не осилил.. не знаю писали уже ии нет. В красных домах у пушки гостинница..
чопачом не ведаю. но думаю девак вызвать тоже не проблема  ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

elarafa

Wintt ты проспал все 8)
Про эту гостиницу уже писали....

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Mantissa

Гостиница новая появилась - в Букино в пандусе между 27 и 29 домом по Букинскому шоссе (где раньше была парикмахерская).
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.