Цитата: Lty от Сентября 23, 2009, 23:18:23 Владелец ЛУТ не "хусейнович", а Хабирович. Может напутали.А какая разница все одно и тоже )))
Владелец ЛУТ не "хусейнович", а Хабирович. Может напутали.
Цитата: Саша - от Сентября 23, 2009, 23:22:05Цитата: Lty от Сентября 23, 2009, 23:18:23 Владелец ЛУТ не "хусейнович", а Хабирович. Может напутали.А какая разница все одно и тоже )))Разница большая Хусейн в арабском фамилия, а Хабир -имя
А по мне так они все на одно лицо, я их по национальностям вообще не различаю мне, что таджик, что айзер одно и тоже.
Цитата: Саша - от Сентября 23, 2009, 23:49:20А по мне так они все на одно лицо, я их по национальностям вообще не различаю мне, что таджик, что айзер одно и тоже. Не способность различать лица это болезнь - прозопагнозия называется
Цитата: Lty от Сентября 23, 2009, 23:55:47Цитата: Саша - от Сентября 23, 2009, 23:49:20А по мне так они все на одно лицо, я их по национальностям вообще не различаю мне, что таджик, что айзер одно и тоже. Не способность различать лица это болезнь - прозопагнозия называется Мне на эти лица плевать и различать я их не собираюсь, я надеюс вас не чем не оскарбила?
Цитата: Саша - от Сентября 24, 2009, 12:12:15Цитата: Lty от Сентября 23, 2009, 23:55:47Цитата: Саша - от Сентября 23, 2009, 23:49:20А по мне так они все на одно лицо, я их по национальностям вообще не различаю мне, что таджик, что айзер одно и тоже. Не способность различать лица это болезнь - прозопагнозия называется Мне на эти лица плевать и различать я их не собираюсь, я надеюс вас не чем не оскарбила?Саша,а вы сами себя не оскорбляете таким ужасающим знанием родного языка?Позорище,блин...
Индейцы в Америке, когда к ним прибыли европейцы, считали что все европейцы на одно лицо. Бравирование подобными взглядами, выглядит как-то не по человечески, не цивилизованно. Чай страна у нас многонациональная.