Из Шрм экспресс хорошо заполняется. Оч. удобно прилетевшим пассажирам добираться из Ш-2 - 30-40 минут и уже метро. По Ленинградке сейчас невозможно даже за час добраться до ближайшего метро.
Не знаю. как насчет удобства, до этого терминала еще дойти надо с сумками и т.д., а идти там неблизко!
По поводу заполняемости: ездила я однажды с Савеловского на ШРМ2 в этом экспрессе, захожу в 1 вагон, человек 15 сидит, во 2-м никого! Потом прошли максимум 5 человек мимо меня. Поезда, конечно, шикарные, чистые, коврики и все такое, не то, что в Лобненских. Доехали ровно за 30 минут, часы сверять можно. Вышли на конечке, пассажиров максимум 20 человек, при том, что мест в разы больше.
Что касается Ленинградки, а езжу я довольно часто от Ш2 до Речного и Планерной, час добираться можно только на 851, а на 817 и того больше. Маршрутки едут гораздо быстрее, от Речного и от Планерной я за 15 минут доезжала, при том, что стояли на выезде на Ленинградку и еще в паре мест тормозили изза мини пробок.
Аэроэкспрессы удобны только внутри, сиденья большие, на полтора человека расчитаны. Остальное - отстой.