Ближе к Москве под каждый кустом, извиняюсь, какашки, а ещё пепелище на пепелище и кучи мусора. К тому же - чем ближе к Москве дышать? Тем же г...ом? Где искупаться? В этом канале? Свежего воздуха на расстоянии 100 км от Москвы уже не осталось, чистой воды тоже, народу больше чем кислорода.Мы ездим за 200 км на Волгу почти каждые выходные, вот там - рай!!!! И никто за костры не гоняет.
Могу подсказать одно местечко симпатишное, пока еще не загаженное до конца, ибо о нем мало кто знает, но все не вечно... Попадаются ублюдочные компании, которым лень убрать за собой.Поэтому точную схему постить не буду, а в личку отвечу.
Тальяночка, хош, я тте gps-координаты сброшу отличнейшего места?
Ага, ща тебе Погран скинет адрес своего гаража... )))
Саша, да шоб ви так жили, как я по вам думаю...Упаси боже - с чем я вам буду завидовать?Я просто хотел дать совет девушке - не торопиться таки с поспешными выводами, да и вводами тоже...
ну шо скажыш на ето, Ваничка?
Цитата: sh_iva от Июля 24, 2009, 16:18:17Саша, да шоб ви так жили, как я по вам думаю...Упаси боже - с чем я вам буду завидовать?Я просто хотел дать совет девушке - не торопиться таки с поспешными выводами, да и вводами тоже... Ну девушка, конечно ромашка и всё такое, но при этом знакома с Пограном не первый год)Так что никаких поспешных выводов)
Зная,девушку поспешные как раз в тему)