Если МосяБорисеев хочет петь и показываться по телевизору - пусть это будут закрытые клубы и частное видео.
Цитата: sh_iva от Июля 24, 2009, 08:58:36Если МосяБорисеев хочет петь и показываться по телевизору - пусть это будут закрытые клубы и частное видео.палочкой не забудь взмахнуть волшебной
Такие волшебные палочки только в спорт-товарах продаются... Битами называются...
Выкопать для пидоргов котлован и зарыть их там всех
Цитата: stalker от Июля 24, 2009, 09:25:35Выкопать для пидоргов котлован и зарыть их там всехну не знаю. я бы лучше для сталкеров котлован выкопал бы. ибо от сталкеров вони про геев больше чем от геев про сталкеров. а я вонь не люблю
Либераст?
а кто читал сказку про либерастов?Танечка, kuza, а кто же та самая, про которую так много сказано? она здесь водиться?
Цитата: Викки от Июля 24, 2009, 10:30:46а кто читал сказку про либерастов?Танечка, kuza, а кто же та самая, про которую так много сказано? она здесь водиться?наверное это жена Кузи...или любимая женщина..ну на фотках в Одноклассниках наверное это она.
Цитата: stalker от Июля 24, 2009, 09:39:45Либераст? врядли. просто вонь не люблю
А уж как ты посраться любишь - это все знают...
Серег, только почему же во время срачей ты всегда старался принижать умственные и моральные качества оппонента - это такой риторический ход?...