группа создаёться для создания форума и общения в узком кругу. Вам тут мало общения? я создала сообщество потому что хотелось именно что-то вроде фотогаллереи.
Цитата: Викки от Июля 22, 2009, 16:22:26группа создаёться для создания форума и общения в узком кругу. Вам тут мало общения? я создала сообщество потому что хотелось именно что-то вроде фотогаллереи.Их бин не понимайт. Как раз в сообществах нет фотогалерей, а в группах - есть. Сообщество нельзя закрыть, будут присоединятся все кому не лень. Ну а форум в группе - если не нужен - не пользуйся. Наоборот, может полезным и форум быть, если хочешь что/то спросить, например "а чо лобня.ру не работает совсем? когда заработает?".
а так нельзя тыкнуть на сообщество, посмотреть кто в сети и спросить что нужно?а тем не менее пока вы думаете, нас там уже трое.
А я вообще из одноклассников самоудалилась.Что-то скучно стало общаться.
форум в одноклассниках останется как дублер форума на случай если 1 апреля 2010 года администрация не захочет дальше финансировать этот форум и он накроется.
ну если для этих целей, то группу надо... для группы нужен администратор.а голосовалку сейчас можно сделать по этому вопросу? "сообщество", "группа" или "ничего не делать".
Цитата: Викки от Июля 22, 2009, 16:44:09ну если для этих целей, то группу надо... для группы нужен администратор.а голосовалку сейчас можно сделать по этому вопросу? "сообщество", "группа" или "ничего не делать".Я думаю группу, администратором предлпгаю тебя будешь приглашать форумчан. а уж кто захочет тот и присоединиться.
Уважаемые модераторы, как присоединить к уже имеющейся теме голосовалку? я не умею. помогите пожалуйста неопытным.