Шашлык

Автор Викки, июля 22, 2009, 13:22:03

« назад - далее »

Погран

*...ну вот. собрались и пожрали. а то всё председатель им нужын был. организатора-массовика-затейника искали... 8)... )
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Танечка

Цитата: wizus от июля 22, 2009, 13:39:21
Цитата: Танечка от июля 22, 2009, 13:36:29
ну я же не пью ;)

а смысл тогда на шашлыки ходить? только мясо тратить :)
я хожу ради общения ..ну и картошечки печной хоцца.. :)

Викки

теперь день... как насчёт воскресенья? в 12 дня?
в 12 дня встречаемся у забора школы в Депо если идти от станции. - это для тех кто пойдёт с района Птицефабрики.
в 11.30 встречаемся со всеми остальными желающими у входа в магазин Пятёрочка в Депо.
Такой расклад устроит? отзовитесь желающие.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Танечка

Цитата: Викки от июля 22, 2009, 13:54:01
теперь день... как насчёт воскресенья? в 12 дня?
в 12 дня встречаемся у забора школы в Депо если идти от станции. - это для тех кто пойдёт с района Птицефабрики.
в 11.30 встречаемся со всеми остальными желающими у входа в магазин Пятёрочка в Депо.
Такой расклад устроит? отзовитесь желающие.
да..если будем задерживаться на переезде так как поедем на машине, то предупредим по телефону..телефон твой у нас есть :)

Викки

тогда может вы если на машине тоже подьезжайте к Пятёрке или к моему дому. мне 2 мангала донести и бутылку с водой 5л... кроме мяса. тяжело...

ребята: кто поедет или прийдёт. давайте распределим некоторые затраты. уголь нужен. жидкость для розжига. фольга для картошки. даже не знаю что ещё... подсказывайте... а то я не сильно в этом разбираюсь.

Танечка

уголь..точнее дрова купленные но так и не использованные есть..жидкость для розжига есть..всё лежит уже в багажнике в машине..фольги есть немного. Подъедем к Пятерке. :) возьмем с собой естейственно картошки, сосисок.огурцы, помидоры..зелень..кетчуп..майонез..воду газированную..воду обычную питьевую..Главное чтоб погода не подвела.

Викки

ок. фольга есть. салфеток нет. клиёнка какая-нибудь нужна типа скатерти.
покрывалки какие-нить старые. потому что брёвна большие, на которых сидеть могут быть сырые и грязные. да и твёрдо попе на них.

для сосисок надо наверное что-то типа барбекюшницы.

Танечка

Вообще в "Пятерочке" раз уж мы туда подъедем всё равно, купим сразу посуду одноразовую..только сколько брать посуды вопрос.

Викки

тарелки есть глубокие и обычные одноразовые, много. вилок нет и стаканчиков.

Танечка

ну если народу больше 5 человек не наберётся тогда имеет смысл поехать не в лес а например на Круглое озеро и там шашлык у воды замутить.

Викки

а если 5 чел без машин???

по прогнозу гисметео в воскресенье днём солнышко и +25. но в субботу дождик. так что возможно что будет сыро.

а в мангал дрова суют или только уголь? я просто видела как с дровами на земле шашлык делали... а в мангале не видела... ???

барбекюшница есть для сосисек? а то на шампурах они падают.

Танечка

Цитата: Викки от июля 22, 2009, 14:36:18
а если 5 чел без машин???
по прогнозу гисметео в воскресенье днём солнышко и +25. но в субботу дождик. так что возможно что будет сыро.
ну если илья на машине..мы на машине..чтож в двух машинах 5 человек и парочка троечка детишек не уместиться?..конечно уместиться!..ну посмотрим короче..ещё не вечер...может кто ещё надумает..до воскресенья ещё далековато..и на форуме все в разное время..кто то днём рулит а кто то ночью ;D..смена караула..короче ждём окончательной цифры колличества человек.

tinkaer

Дровами мангал испортите
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Цитата: tinkaer от июля 22, 2009, 14:40:40
Дровами мангал испортите
ну значит подумаем об углях :)..а дрова так разожгем на земле и в них картошку запечем...

Погран

печёная картошка в фольге... я умир.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг