Проголосовало пользователей: 11
Голосование закончилось: Июля 26, 2009, 19:08:53
...или теперь на форуме могут только Теледомовцы общаться?..тогда какой же это форум если других провайдеров не пускают?
Цитата: Танечка от Июля 21, 2009, 19:08:53...или теперь на форуме могут только Теледомовцы общаться?..тогда какой же это форум если других провайдеров не пускают?...а что Вы удивляетесь? Это нормально. Если хотите в "закрытый клуб", принимайте условия игры.
я так понимаю, что вы имеете в виду наш любимый форум когда говорите о "Закрытом клубе"...я совершенно не хочу чтоб форум был закрытым...с кем же тогда общаться здесь?..чего плохого сделали другие провайдеры и по какой причине форум для них стал закрытым?
Цитата: Танечка от Июля 21, 2009, 20:03:02я так понимаю, что вы имеете в виду наш любимый форум когда говорите о "Закрытом клубе"...я совершенно не хочу чтоб форум был закрытым...с кем же тогда общаться здесь?..чего плохого сделали другие провайдеры и по какой причине форум для них стал закрытым?...да, я это имею ввиду. Решать Вы не будете, это решат за нас. Другие провайдеры - конкуренты, а это нравится не всем.
откуда такая информация?
Цитата: Танечка от Июля 21, 2009, 20:08:32откуда такая информация?...это предположение, основанное на наблюдениях ресурсов сети.
garret Давай не будем передёргивать. Никто, специально, форум не закрывал. Просто он замыкается на локалку Лобелека. И если нет входа из сети в Лобелек, то и на форум не зайдёшь. Вот только как это проверить? У меня один провайдер.
garret Давай не будем передёргивать.
Никто, специально, форум не закрывал.
Просто он замыкается на локалку Лобелека. И если нет входа из сети в Лобелек, то и на форум не зайдёшь. Вот только как это проверить? У меня один провайдер.
пытаются и выйти и из селены и из кибертека на форум..не выходит ничего
Цитата: garret от Июля 21, 2009, 20:10:31Цитата: Танечка от Июля 21, 2009, 20:08:32откуда такая информация?...это предположение, основанное на наблюдениях ресурсов сети.ну и как вы видите дальнейшую судьбу этого форума если здесь в день максимум 10 -12 сообщений будет проходить? и 50 человек вместо 4000 его просматривать?
...это проверяется. Я лично заходил на форум не из локальной сети. Да и не я один, многие это делали тоже и не раз.
Цитата: garret от Июля 21, 2009, 20:15:14...это проверяется. Я лично заходил на форум не из локальной сети. Да и не я один, многие это делали тоже и не раз.Что значит "не из локальной сети"?