Автор Тема: Онищенко предлагает полностью запретить выезд российских туристов  (Прочитано 2596 раз)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Геннадий Онищенко предлагает полностью запретить выезд российских туристов за рубеж в связи с распространением «свиного гриппа».

В интервью «Вестям» главный санитарный врач напомнил, что случаи заболевания зарегистрированы почти в 140 странах мира. Отдых россиян, уверен Онищенко, носит «расслабленный, полураздетый и абсолютно безответственный характер». Вместо этого врач предложил отдыхать на российских курортах.

Пепец я ваще афигел када увидел. Он собираеца запретить какой то Онищенко. Ехал бы в свою хахляндию вообще и там запрещал.

Какой то грипп придумали очередной. 5 человек заболело, вот шумиху раздули. Скока людей из Тайланда со спидом приезжют ничего. Лучше бы рынок свой любимый и настолько щас разрекламированный лечил от всякой азиатской нечисти.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн stalker

• Гуру
Сам я по загранкам не мотаюсь,но шел бы этот онищенко в ...!
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
Да уж.Пора кислородом запасаться,а то глядишь и скоро дышать запретят.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
а что скажете про фитоконтроль ввозимых в россию автомобилей?

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
Да уж последне время, что ни указ, то шедевр... что про фитоконтроль, что вот этот... грибочки в лесу пошли... мож они там съели чего-нить не того...  ???
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
Вот будут нормальные условия с нормальными ценами на российских курортах,тогда пусть и указывают!

Оффлайн Treisi

• Юниор
  • **
пока он там будет предлагать,пока располагать, пока утверждать.. мы объездим всё что захотим.. ! а там глядишь и передумает! :)
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

Оффлайн ada

• Старшой
Геннадий Онищенко предлагает полностью запретить выезд российских туристов за рубеж в связи с распространением «свиного гриппа».

В интервью «Вестям» главный санитарный врач напомнил, что случаи заболевания зарегистрированы почти в 140 странах мира. Отдых россиян, уверен Онищенко, носит «расслабленный, полураздетый и абсолютно безответственный характер». Вместо этого врач предложил отдыхать на российских курортах.

Пепец я ваще афигел када увидел. Он собираеца запретить какой то Онищенко. Ехал бы в свою хахляндию вообще и там запрещал.

Какой то грипп придумали очередной. 5 человек заболело, вот шумиху раздули. Скока людей из Тайланда со спидом приезжют ничего. Лучше бы рынок свой любимый и настолько щас разрекламированный лечил от всякой азиатской нечисти.
нужно же здравоохранению деньги как то вытащить из бюджета. вот и вытаскивают теперь, на под типа, новую разработку вакцины против энтова гриппа :s13:
кошмары наводят на людей, во всём мире постоянно гибнет целая куча народа от разных вирусов гриппа (и не только от птичьего и свинного).
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
слышал сегодня по телеку новый перл от онищенки мол что каникулы школьные из-за угрозы свиного гриппа надо продлять  :)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
а мы планируем на следующее лето в Египет слетать..интересно Задрищенко выпустит нас из страны али нет? вроде слышала что в основном из Италии везут грипп..может только туда путь перекроют..сегодня сказали что совещание серьезное в Краснодаре по этому вопросу будет.

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
Знакомая из Египта вернулась. Там сейчас 46 градусов. Я такую жару не перенесу. Неужели мне никогда не увидеть пирамид?

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Знакомая из Египта вернулась. Там сейчас 46 градусов. Я такую жару не перенесу. Неужели мне никогда не увидеть пирамид?
мы хотим в следующем году в сентябре поехать..может не так жарко там будет как в Июле..муж там был.говорит что осенью там нормально.

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Нормально весной и в октябре.Температура 30-35.Зимой там ветра.Летом зной. Вот и выбирайте,что по душе.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Нормально весной и в октябре.Температура 30-35.Зимой там ветра.Летом зной. Вот и выбирайте,что по душе.
конечно осень :) хоть немножко продлить лето)

Оффлайн leshyi

• Старшой
Вот будут нормальные условия с нормальными ценами на российских курортах,тогда пусть и указывают!
Да уж.С ценами на российских курортах действительно прифигели!
Мы в этом году всей семьёй в Анапу ездили.Пошли как-то на рынок.Просто охренели!Сколько туда ездим,ни разу такого не видели.Стаканчик ягод (малина,шелковица) 50р,картошка печёная на шампуре-40р.за 100г.Это где такое виданно? ???