Автор Тема: Любовь к собакам может закончиться операцией  (Прочитано 2243 раз)

Оффлайн Крон

• Старшой
Каждый кто имеет собаку, считает себя крутым кинологом. Вот только почему домашние собаки такие избалованые? С чьей то точки зрения это глупо, но с одной дамой я растался именно по этой причине. Когда она (псина) полезла в мою тарелку, никакие аргументы я слушать уже не стал. А как всё было красиво. :'(
зы Ссылка не открываеся. :s13:

Оффлайн OLEG77

• Бывалый
очередной писк! да любовь к чему угодно может закончиться трагически! оденьте на себя 10 пр-вов, ОЗК, противогаз, поставте решетки на окна, закройте все двери и окна, обязательно все варите и мойте!!! любите себя до мазолей в рукаах! на пренсии будет что вспомнить!!! >:D нахрен такие темы!

Оффлайн Крон

• Старшой
нахрен такие темы!
Тема нормальная. Просто кто-то становится рабом любви к своему питомцу. Понравилась давно прочитаная фраза: "Собака в доме должна быть на последнем месте, после рыбок". (Не дословно, но за смысл ручаюсь.) 8)

Оффлайн OLEG77

• Бывалый
фиг знает! были у меня собаки в разные временя... и большие и маленькие... жрать с моей тарелки никогда не пытались и в кровать не лезли... хотя! у многтх знакомых так и происходило. Воспитание наверно?! )

Оффлайн OLEG77

• Бывалый
очередной писк! да любовь к чему угодно может закончиться трагически! оденьте на себя 10 пр-вов, ОЗК, противогаз, поставте решетки на окна, закройте все двери и окна, обязательно все варите и мойте!!! любите себя до мазолей в рукаах! на пренсии будет что вспомнить!!! >:D нахрен такие темы!
имел ввиду что, кто-то опять бз-л, а пояснить что он хотел этим сказать? наверное уже не узнаем!!! домысливаем сами! )

Оффлайн nesumchin

• Юниор
  • **

Feodal

• Гость
шо то прямо одни актуальные городские новости идут....
ребят раздел то не тот...

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
че к собакам пристали
а вы знаете есть такое заболевание:токсоплазмоз которое можно подцепить от кошек. И если беременная женщина его подцепит, то может смело идти на аборт, т.к. это заболевание повреждает плод беременнной.
Рыбки:
Болезни рыб чаще всего человеку не передаются, но бывают некоторые исключения: например, микобактериоз, родственный туберкулезу. Эта очень распространенная среди аквариумных рыбок болезнь передается человеку. Но чтобы эта болезнь, вызы­ваемая микобактериями, перешла на человека, должно наблю­даться стечение еще целого ряда неблагоприятных обстоятельств. Эти бактерии могут проникать вовнутрь только через открытые раны на верхних покровных тканях.... Про живой корм для рыб я вообще молчу, это просто живые глисты....
Про домашних грызунов сами почитаете: про сальмонеллез http://science.compulenta.ru/232994/
Про попугайчиков: помимо сальмонеллы, паразитов попугаи могут наградить хозяина туберкулезом и орнитозом.
Туберкулёз развивается у попугаев, живущих в сырых помещениях, скученно.( как раз на птичем рынке) Признаки туберкулезного поражения увидеть непросто, т.к. микроб у птиц располагается преимущественно в печени. Диагностируют туберкулёз у птиц методом внутрикожного введения аллергена в кожу лапы. Больных изначально попугаев приобретать не надо, заболевших птиц можно лечить фтивазином, тубазидом, давая эти препараты внутрь но, учитывая опасность заражения людей туберкулёзом, желательно выбраковать такого попугая.
 Орнитоз (пситтакоз) - болезнь паразитарной природы, возбудитель - хламидия - выделен от попугаев и пситтакоз - "попугайная болезнь" - созвучен латинскому названию рода. Эта болезнь так же может поражать и людей, вызывая у них астму, хронические бронхиты. Взято от сюда: http://www.vetpomosh.ru/article27.php
Хватит? и это самые НЕ экзотические домашние животные. И нехрен на собак переть.
Знать бы где упаду, соломку подстелю

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Кстати о токсоплазмозе - опасно не только беременным, но и людам с пониженным иммунитетом, лично знаю девочку, которая от него почти ослепла. Токсоплазмоз лучше подцепить до беременности.
А еще мыши туляремию переносят.
Так что жить вообще страшно.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн tayane

• Бывалый
  • Это я!
Мы еще забыли про тараканов, комаров, и т.д...  8)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Да-да, а еще от козъего молока можно энцефалитом заразиться и умереть. Недавно такое было.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Dusia

• Новичок
  • *
а уж от людей сколько всякой заразы можно подцепить ;D
так что действительно, нечего на собак наезжать... всё зависит от самих людей и соблюдения элементарных правил личной гигиены...

Оффлайн собачонок

• Юниор
  • **
еще мышки переносят ирсениоз , а скушав непроверенную свининку подцепить можно трихинелез ,покушав рыбку -описторхоз.Вообще жить вредно 8)
Стабильная жопа лучше нестабильного конца

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
А глисты - те вообще на каждом шагу поджидают )))))