Как стать приемными родителями

Автор Накира, июля 16, 2009, 18:56:01

« назад - далее »

Накира

Цитата: Викки от июня 08, 2009, 11:54:48
да, детишек конечно жалко. но самой большой помощью наверное стало бы, если бы их забрали домой. жалко, что народ у нас мельчает духовно. даже очень обеспеченные люди живут больше для себя и во имя своего блага.
викки, плохо читала темку, только что увидела пост... Народ у нас не мельчает духовно, две мои подруги стоят в очереди на усыновление уже 5 и 6 лет,  просто детским домам более выгодно ПРОДАТЬ деток наших за границу, чем отдать на усыновление в русские бездетные семьи, а еще есть безбожная бумажная волокита, когда для усыновления нужно собрать енное кол-во справок и бумаг, причем необходимо, чтобы все эти справки были не просроченные, а так почти не получается :(

Викки

а разве нет права преимущественного усыновления для граждан РФ? по-моему такой закон принят был в прошлом году.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Inna

Мне кажется, опекунство оформить гораздо быстрее.
Ещё, наверное, у них какие-то определённые требования по возрасту и здоровью есть, да?

tinkaer

мне недавно в почтовый ящик брошюрку кинули - как раз про усыновление. Все расписано - сколько кому платят, какие документы и прочее.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Викки

наверное всем в Лобне бросали...
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

tinkaer

Самое интересное - что на там на подмосковье льготы - типа если подмосквич усыновит ребенка или ребенок будет подмосковный - там дополнительные выплаты предусмотрены.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: tinkaer от июля 17, 2009, 12:08:59
мне недавно в почтовый ящик брошюрку кинули - как раз про усыновление. Все расписано - сколько кому платят, какие документы и прочее.
...новые веяния - раньше платить-бы ничего не стали. Документов для этого много не нужно. Опекунство оформить не легче, да и зачем? Отгородится на бумаге от ребёнка...ну так Вас никто не шантажирует. Вы ставите целью финансовый интерес. Я усыновлял не задумываясь пять лет назад и особо ничего не ждал от государства. Государство на меня положило, ну и я на него тоже.

Накира

о, блин, а кто за меня тему открыл? а че так можно? оффтоп
Цитата: Викки от июля 17, 2009, 11:36:36
а разве нет права преимущественного усыновления для граждан РФ? по-моему такой закон принят был в прошлом году.
не знаю, может и есть такой закон, но что-то он моих подруг не коснулся :(
Цитата: tinkaer от июля 17, 2009, 12:08:59
а что за брошюра, можете отсканировать?

tinkaer

Ну там страниц порядочно для сканирования, не думаю что это хорошая идея

Darling

Цитата: Накира от июля 17, 2009, 20:10:31
Не открыл, а разделил. Я. Можно.

Aleksey_Nesvit

Цитата: tinkaer от июля 17, 2009, 21:16:11
Ну там страниц порядочно для сканирования, не думаю что это хорошая идея
Эти брошюры видел в Соцзащите и ЗАГСе.
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Накира

Цитата: Darling от июля 17, 2009, 22:51:51
Цитата: Накира от июля 17, 2009, 20:10:31
Не открыл, а разделил. Я. Можно.
да можно, конечно, я просто не знала что так можно делать (только модераторам?)

tinkaer

Да, модератор имеет право разделить тему, перенести и т.д - в правилах все написано :)

Накира

Цитата: tinkaer от июля 19, 2009, 23:54:32
Да, модератор имеет право разделить тему, перенести и т.д - в правилах все написано :)
Обычный чел не может?

tinkaer