есть ли в Лобне Банкомат Юникредит Банк?

Автор Vladlen, июля 17, 2009, 09:59:44

« назад - далее »

Vladlen

хочу оплатить кредит что бы далеко не ездить есть ли в Лобне банкомат Юникредитбанка?

Katerina

moda

Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

wizus

Dydyka

в Лобне по адресу: привокзальная площадь ж/д станции "Лобня", Кафе "ПодмосковникЪ" - поставили терминал Элекснет, там много разных услуг в том числе и кредитов можно оплатить, не доступных на других терминалах

Солнечный лучик

ребята, а  в копеечке какой стоит банкомат? не этот ли?
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Bitldus

Цитата: Солнечный лучик от июля 19, 2009, 16:15:58
ребята, а  в копеечке какой стоит банкомат? не этот ли?
тама ЮниаструмБанк стоит

Daroteya

Цитата: Dydyka от июля 19, 2009, 16:00:43
в Лобне по адресу: привокзальная площадь ж/д станции "Лобня", Кафе "ПодмосковникЪ" - поставили терминал Элекснет, там много разных услуг в том числе и кредитов можно оплатить, не доступных на других терминалах
Это кафе где находится? со стороны автобуса на москву?

Acehart

самый ближайший находится в рольфе в химках в павильоне форд
пусто

IVANKA

Цитата: Acehart от июля 22, 2009, 07:53:00
самый ближайший находится в рольфе в химках в павильоне форд
А еще в автосалоне Ниссан на Ленинградке, там до 11 вечера работает.

Dydyka

Цитата: Daroteya от июля 20, 2009, 15:45:09
Цитата: Dydyka от июля 19, 2009, 16:00:43
Это кафе где находится? со стороны автобуса на москву?
Кафе "ПодмосковникЪ"  это которое сэндвичи продает слева от касс на экспрессы

annet27

Могу ли я на карту Юникредитбанка положить энную сумму,например через Интепрогрессбанк????Или где вообще в Лобне я могу положить деньги на карту данного банка????

Бабайка

Цитата: annet27 от апреля 19, 2010, 13:42:39
Могу ли я на карту Юникредитбанка положить энную сумму,например через Интепрогрессбанк????Или где вообще в Лобне я могу положить деньги на карту данного банка????

если есть карта VISA Юникредитбанка, и карта VISA другого банка, можно сделать перевод с карты VISA одного банка на карту VISA Юникредита через банкомат, при условии, что банк - владелец банкомата сенртифицирован на услугу VISA Money Transfer (деньги будут на карте Юникредита где-то на 3-й день, ограничения по суммам)
если известен счет к которому прикреплена карта Юникредита и реквизиты Юникредита, то надо найти в Лобне банк, который осуществит перевод без открытия счета в Юникредит (деньги будут в Юникредите где-то на 3-й день, ограничения по суммам)
если открыт счет в одном из лобненских банков сделать перевод на счет в Юникредит, при условии, что номер счета и реквизиты Юникредита известны
Узнать, есть ли в Лобне где-нибудь терминалы Элекснет и сделать через них пополнение карты Юникредита (деньги будут в Юникредите где-то на 3-й день, ограничения по суммам)

КРЕДИТЫ - ЭТО ЗЛО!
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

annet27

Бабайка,я дочитав до конца предложение уже утрачивют смысл начала предложения.
У меня есть VISA СБ,надо перекинуть на Юникредитбанк ,зарплатная карта...
Поясните,плиз,более понятно моим мозгам.Могу я с реквизитами в любой банк придти?

Бабайка

1
в отделении сбербанка или любого другого банка надо узнать поключен ли банкомат к услуге VISA Money Transfer, и сколько это стоит. Далее подойти к банкомату, засунуть сберовскую VISA, набрать ПИН-код, в меню выбрать пункт типа "Перевод с карты на карту" или как они его обозвали, набрать сумму перевода, набрать номер VISA Юникредита, все это дело подтвердить, получить чек и ждать когда ж денюжки дойдут до Юникредита

2
в отделении Сбербанка прийти с двумя договорами. 1-й - договор на карту Сбера, 2-й - договор на карту Юникредита. обратиться к операционисту с просьбой сделать перевод из Сбера (тыкнув пальчиком в договор Сберовский) в Юникредит (тыкнуть пальчиков в договор с Юникредитом)
получить копию платежки и ждать когда ж денюжки дойдут до Юникредита

3
зайти в любой, первый оказавшийся на пути банк, имея при себе реквизиты счета, который открыт в Юникредите и сказать "Хачу сделать перевод без открытия счета". Заполнить несколько бумажек, поклясться, мамой, братьями и сестрами, что не состоишь в родстве с иностранными публичными лицами (типа Президента Обамы или Принца Уильяма), оплатить денюжку в кассе и ждать когда ж денюжки дойдут до Юникредита
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...