так... про троицу по-подробнее... кто в неё входит? и их же там вроде 4 было... Цитата: Magick от Июля 22, 2009, 23:21:41Цитата: Танечка от Июля 22, 2009, 23:16:38собственно, а о чём это мы? кАроче, Вы, девушки то есть, одинокие и сочувствующие, будете встречаться или нет? И с подачи уже хз кого, будете на эти встречи мужиков (мужчин) пускать или как? Вот.. вспомнил. у нас будет консилиум предварительный по поводу того, кого приглашать из мужчин... а кого нет... а того, кого очень надо покусать, будем приглашать в первую очередь. хоть на закуске сэкономим... или на десерте...
Цитата: Танечка от Июля 22, 2009, 23:16:38собственно, а о чём это мы? кАроче, Вы, девушки то есть, одинокие и сочувствующие, будете встречаться или нет? И с подачи уже хз кого, будете на эти встречи мужиков (мужчин) пускать или как? Вот.. вспомнил.
собственно, а о чём это мы?
просто кто-то испугался 3 или 4ёх девчёнок, которые кусаються...
у нас будет консилиум предварительный по поводу того, кого приглашать из мужчин... а кого нет... а того, кого очень надо покусать, будем приглашать в первую очередь. хоть на закуске сэкономим... или на десерте...
Цитата: Викки от Июля 23, 2009, 01:01:16у нас будет консилиум предварительный по поводу того, кого приглашать из мужчин... а кого нет... а того, кого очень надо покусать, будем приглашать в первую очередь. хоть на закуске сэкономим... или на десерте... Мда... а я ведь хотел подъехать... на велике... не люблю, когда кто-то что-то решает за меня... даже если это консилиум...
Да, мы кАзлы, и нефиг с нами водиться. Но, для этого Вам, уважаемые и любимые дамы, придеться решить что Вы в этом случае святые. Тогда я обещаю - буду обходить Вас, и делать виноватое лицо.
Я еще курицу сырую хотел принести. Это может помочь?
Цитата: kuza от Июля 23, 2009, 09:28:28Я еще курицу сырую хотел принести. Это может помочь?А кто то просил о помощи? по моему здесь это не уместно..скорее взаимовыгодное сотрудничество, раз слово "дружба" личностей мужского пола повергает в шок.
Вот, сижу, думаю... Стоит ее заморозить? Или лучше не надо?