уррра! у меня радость!!!

Автор Alexandra, июля 14, 2009, 23:34:56

« назад - далее »

Alexandra

с мужем реже. я в основном с детьми)))

Alexandra

а вы с какой целью интиресуетесь?))) и чего, я просто так порадоваться не могу? )))

fair

согласна, иногда побыть одной такое счастье ))

Marg

Сдала документы на загранпаспорт, собранные исключит. своими трудами и руками без всякой помощи извне :s21:
Невидимое есть единственная реальность (с)

ElenaDm

Цитата: Marg от сентября 25, 2009, 22:32:30
Сдала документы на загранпаспорт, собранные исключит. своими трудами и руками без всякой помощи извне :s21:
Правда радость. А у моей подруги радость, что их сдала, а впрошлый раз три дня ждала очереди и ни фига не склалось.

Gorizont

Цитата: ElenaDm от сентября 25, 2009, 23:13:20
Правда радость. А у моей подруги радость, что их сдала, а впрошлый раз три дня ждала очереди и ни фига не склалось.
А что так много собирать нужно?
Я вообще кроме фотографий и квитанции ничего не приносил  :-\
Ну они конечно пытались задавать вопросы про где справка с места работы и тд
На что я резонно отвечал что не работаю и никогда не работал нигде не учился не служил не.... и тд.
Вообщем они (сотрудники ПС) сперва потупили малость но возразить не смогли.   :s13:

Marg

Цитата: Gorizont от сентября 26, 2009, 00:44:04
Я вообще кроме фотографий и квитанции ничего не приносил  :-\
На что я резонно отвечал что не работаю и никогда не работал нигде не учился не служил не.... и тд.
Вообщем они (сотрудники ПС) сперва потупили малость но возразить не смогли.   :s13:
Ну..мм..мой пакет документов был несколько шире 8) и кроме того, мне действительно пришлось его Собирать, т.к. отдельные части этого пакета были немного разбросаны по другим адресам :s13:

Gorizont

Уррра!!! Я сам себя в командировку отправил в Новороссийск  :s21: :s19: :s20: да ещё и за счет клиента, всё-таки этим летом я искупаюсь в море, надеюсь 21 градус в воде, это не холодно.  ???
Я уже и с парапланеристами в Анапе договорился о покатушках на параплане в горах на берегу моря, ух класс !!!!!! Жалко цифровик я про....л как обычно не вовремя, пацаны говорят сейчас там закаты красивые, с параплана наблюдать вообще красотища, погода-бы не повела только.

Marg

Майкл Джексон жив!!!! Радуюсь этому правда не первый день, но тем не менее не перестаю радоваться :s20:

Liliya

Цитата: Marg от октября 03, 2009, 13:19:10
Майкл Джексон жив!!!! Радуюсь этому правда не первый день, но тем не менее не перестаю радоваться :s20:
чо правда?  :o и Виктор Цой тоже?
Мне нравится жить...

Lenna

Цитата: Liliya от октября 03, 2009, 13:32:31
Майкл Джексон жив!!!!
Ленин и сейчас живее всех живых (с)

ElenaDm

Цитата: Lenna от октября 03, 2009, 16:14:37
Цитата: Liliya от октября 03, 2009, 13:32:31
Майкл Джексон жив!!!!
Ленин и сейчас живее всех живых (с)
так денег сколько на него тратится - дофигища

sh_iva

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Iltis

Цитата: Gorizont от сентября 26, 2009, 00:44:04
Я вообще кроме фотографий и квитанции ничего не приносил  :-\
Вообщем они (сотрудники ПС) сперва потупили малость но возразить не смогли.   :s13:

У меня тоже радость. Документы на биометрический паспорт собрал и сдал всего за утро субботнего дня))))
И даже прямо на месте сфотографировали, никуда бежать не надо.
Проверка готовности на сайте. Вот, цивилизация ...

Alexandra

почти собрала вчера купленный спортивный уголок. ответственный момент - предстоит подъем на высоту :o)))