а почему не отдаешь??? мож должников не берут на место зама?
Цитата: Gorizont от Июля 10, 2009, 14:15:17Вступая в должность заместителя председателя клуба холостяков,.Стоя на табуретке, и держа руку на ...кхе-кхе....торжественно обещаю:Любить всех девушек (всю ночь ).Никогда не говорить что она не красивая, а просто тупо бухать до состояния "Она красивая"Утром не говорить ей "Останься"Далее пока не придумал
Ну вот и зам нашелся ! Такой как раз подойдёт... рыжий и наглый !
Цитата: lonelywind от Июля 10, 2009, 14:10:18Ну вот и зам нашелся ! Такой как раз подойдёт... рыжий и наглый ! какие в замы , он когда в холостяки вступал , мне взносы членские так и не оплатил))
Кать, а можно я тебе по почте вышлю ?
У тебя даже аватара соответсвующая))
Горизонтыч..) ну что ж ты так..(( ииээхх. а по поводу знакомства..мы с тобой знакомы..))
Кать, где-то в глубине души (очень глубоко) я тебя люблю. Но взносы не отдам
Цитата: Gorizont от Июля 10, 2009, 14:29:11Кать, где-то в глубине души (очень глубоко) я тебя люблю. Но взносы не отдам А меня не надо любить))Не видать тебе, Горизонтыч, трона зампредседательского))) пока взносы не отдашь.
Цитата: konfitur от Июля 10, 2009, 14:30:29Горизонтыч..) ну что ж ты так..(( ииээхх. а по поводу знакомства..мы с тобой знакомы..)) Хммм Всё возможно
Цитата: Gorizont от Июля 10, 2009, 14:32:00Цитата: konfitur от Июля 10, 2009, 14:30:29Горизонтыч..) ну что ж ты так..(( ииээхх. а по поводу знакомства..мы с тобой знакомы..)) Хммм Всё возможно Ты этта.. не сумлевайсси)) ... не.. ты мне ничегошеньки не должен.))