Ищу симпатишную девушку в бассейн !)

Автор Pavel-33, июля 09, 2009, 22:06:32

« назад - далее »

Vinnipuh

Цитата: Katerina от июля 10, 2009, 17:08:34
Павел-33, пора вам тему переименовать в " ищу симпатичную девушку в бассейне" и просто посещать бассейн и искать. Только не ходите ,когда аквааэробика идет, а то там основная масса девушек - бегемоты типа меня)))

а разве бегемоты не люди?   :s03:

La fleur

Pavel-33, симпатичные  интеллигентные девушки в больших количествах еще обитают в фитнес-центрах, шейпинг-клубах, ну и на худой конец занимаются танцами, кстати там всегда партнеров не хватает.

konfitur

Цитата: Vinnipuh от июля 10, 2009, 21:24:02
Павел-33, пора вам тему переименовать в " ищу симпатичную девушку в бассейне" и просто посещать бассейн и искать. Только не ходите ,когда аквааэробика идет, а то там основная масса девушек - бегемоты типа меня)))

а разве бегемоты не люди?   :s03:

:) " Нет,сынок,это фантастика!.." ;D
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Katerina

Цитата: Vinnipuh от июля 10, 2009, 21:24:02

а разве бегемоты не люди?   :s03:

Люди конечно. Но Павлу то стюардессу подавай, а они в большинстве своем изящные.

Vinnipuh

а бегемоты- не изящные?  :o :o :o
да вы просто не видели как они по кувшинкам прыгают

Katerina

Цитата: Vinnipuh от июля 10, 2009, 22:59:36
а бегемоты- не изящные?  :o :o :o
да вы просто не видели как они по кувшинкам прыгают

Где бы такое посмотреть? С удовольствием бы глянула))

Bitldus

когда уже девушку "в постель будут искать"  :)
а то все вокруг да около:)))

Vasiliy

Цитата: Katerina от июля 10, 2009, 17:52:17
Мне кажется, что самый реальный способ познакомится- вечером в парк пойти. Все вокруг под градусом, девушки становятся более развязными и расположенными к беседе. Но приходить лучше где то в 9-10 вечера, позже не надо, потому что потом эти девушки просто неадекватные)))

они просто готовятся к отползанию домой ;D
http://forum.lobnya._info

lonelywind

Мне кажется, что самый реальный способ познакомится- вечером в парк пойти. Все вокруг под градусом, девушки становятся более развязными и расположенными к беседе. Но приходить лучше где то в 9-10 вечера, позже не надо, потому что потом эти девушки просто неадекватные)))

Всё то ты знаешь !  ;D ;D ;D Интересно откуда?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Katerina

Да как пошли прогуляться в парк, вот и увидели сию картину.

Bitldus

Цитата: Katerina от июля 11, 2009, 14:08:17
Да как пошли прогуляться в парк, вот и увидели сию картину.
надо тоже сходить присмотреть кого-нить :)))

Pavel-33

девушки))) вы такие интересные про шапочки для бассейна разговор завели))) скажу чесно на мой мужской взгляд шапочка для бассейна на девушке это совсем не бррррр....и она нисколько не отталкивает взгляд, а скорее наоборот- первая мысль - девушка-умница действительно пришла позаниматься...а дальше обращается внимание- есть ли очки, самое главное - техника плавания...и...... )))) педикюр:) на такую красавицу оч приятно смотреть ....

Pavel-33

Оппппссс))) а я-то неупотребляющий  :-\ :-\ :-\

Pavel-33

Цитата: La fleur от июля 10, 2009, 22:36:24
Pavel-33, симпатичные  интеллигентные девушки в больших количествах еще обитают в фитнес-центрах, шейпинг-клубах, ну и на худой конец занимаются танцами, кстати там всегда партнеров не хватает.
заниматься танцами- это оч хорошо ! я как раз осенью планирую записаться на танцы....я об этом думал....и хотел записаться не на парные танцы, а на одиночные, т.к. хотел именно улучшить технику :):) а если запишусь на парные, то про танцы и технику точно можно забыть:):) буду полностью поглощен партнершей :):)

Katerina