Стекольная мастерская

Автор Stir, июля 08, 2009, 22:06:06

« назад - далее »

Stir

Где на Лобне резка стекла, подскажите, плз!  :s13:

Пилигрим

Букинское шоссе. Проезжаешь ТЦ "Невский", потом переездик. За переездиком, метрах в сорока, поворачиваешь налево и упираешься в магазин стройматериалов. Увидишь слева от магазина ворота, заходишь в них и вправо. Там, в дальнем углу, классный резчик работает.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Stir

Lty

Разбил стекло в шкафу. Стекло выполняло роль дверцы. Подскажите, где на Лобне можно вырезать стекло заново, чтобы фасочки сточили и отверстия под ручку просверлили?
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Katerina

Резка стекла рядом с Погатом была.

Князь Тишины

Заказывал на "Дмитровском Дворике" полочки стеклянные, там в павильоне режут по вашим размерам, фаску снимают

Kia-Kia

Я в Дмитрове заказывала рядом с вокзалом; принесла лекало, выбрала стекло, почти сразу сделали и выбор стёкол большой.

Танечка

Дмитров немного дальше границ Лобни находится..в прочем как и Дмитровский дворик :s03:..вопрос о Лобне шел кажется..В Лобне знаю, что ,как выше писалось, рядом с Пагатом резка стекла есть.

Lty

Рядом с ПОГАТом уже нет. В Невском было то же нет. Неужели Лобня осталась без стеклорезов?
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

chel

В Долгопе за моргом Московское шоссе д.35 примерно =====Магазаз стекла-рекомендую.

simon

Ну если на колёсах,то самое ближайшее,наверное,Чёрная грязь,там напротив рынка павильоны(через дорогу),мне там резали стекло дверное

Ольга_Ш

Кто знает,  где в Лобне стекольная мастерская?
Надо вырезать стекло на балконную дверь
Если не в тот раздел - извините

garret

На Сельхозке режут стекло, возле хозяйственного и автошколы.

Ольга_Ш

это с той стороны где грузовик стоит?

garret

Да. Между железкой и автошколой (хозяйственный на первом этаже). Я там месяца три-четыре назад по размерам окна брал..."раскроили" на месте.