Автор Тема: Хочу полушубок, где купить?  (Прочитано 7610 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Re: Хочу полушубок, где купить?
« Ответ #75 : Июля 09, 2009, 13:41:29 »
Практически все мужчины против шубы, куча доводов  :P это вы своим женам рассказываите чтобы шубу не покупать. :s03:
где-то на форуме было видео, как каких-то шкурных животных мочат.... очень жестокое такое видео...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #76 : Июля 09, 2009, 14:41:16 »
вот оно,специально для кровожадных женчин!  8) http://crazy-box.ru/?p=56 а когда бельков бьют,они ваще пищат,как дети....... :'( но что им ето все по сравнению с желанием перещеголять зинку из третьего подъезда.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #77 : Июля 09, 2009, 15:16:07 »
вот оно,специально для кровожадных женчин!  8) http://crazy-box.ru/?p=56 а когда бельков бьют,они ваще пищат,как дети....... :'( но что им ето все по сравнению с желанием перещеголять зинку из третьего подъезда.....
вы колбаску разную любите, мясо и т.п.?
зачем едите?
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #78 : Июля 09, 2009, 17:52:40 »
А я одно поняла: нет ничего лучше хорошего финского пуховика нашей зимой!  :s03: И шуба и дубленка висят в шкафу почти неношенные, а вот из пуховика просто не вылажу..... тепло и комфортно. Кому продать каракулевую шубу??!! ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #79 : Июля 09, 2009, 22:45:22 »
А я одно поняла: нет ничего лучше хорошего финского пуховика нашей зимой!  :s03: И шуба и дубленка висят в шкафу почти неношенные, а вот из пуховика просто не вылажу..... тепло и комфортно. Кому продать каракулевую шубу??!! ;)
катерине предложите
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #80 : Июля 09, 2009, 23:15:59 »
Катерина,у знакомой муж торговал шубами,бизнес сейчас свернул,но по0-моему2-3 шубы осталось.Живут на Поляне.Дать телефон?(Шубы норка)