Подскажите плиз)

Автор Rapir, июля 03, 2009, 10:30:29

« назад - далее »

lacplesis

скорее всего пропустят на борт, если не найдут чего-то, что можно провозить только в багаже

Rapir

Цитата: lacplesis от июля 03, 2009, 13:41:06
скорее всего пропустят на борт, если не найдут чего-то, что можно провозить только в багаже
Что например?
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Bitldus

ножнички и пилки и духи для ногтей у ссоседки по досмотру при мне отобрали на посадке

annet27

Рюкзак можно в ручную кладь,только не забудьте повесить бирку данного рейса,что это ручная кладь!

annet27

В июне мы летели из Анталии,некотрые дамы закупились духами и одна вскрыла пакет ва ожидании рейса:понюхала,повертела,похвасталась.Посадку объявили,а турки говорят,мол-всё,оставляйте пузырёк ТУТ!Она что-то лепетала ,бедная про цену,про деньги и всё-такое!Представителей на рейс нагнали,и очень долго она что-то доказывала,что да как!К слову ,духи ей оставили,но неприятностей поимела!

Rapir

Цитата: annet27 от июля 03, 2009, 14:56:43
Рюкзак можно в ручную кладь,только не забудьте повесить бирку данного рейса,что это ручная кладь!
И хде энту бирку брать ???

annet27

Да  при регистрации нацетите..дадут бумажку,защиту снимите и сами прилепите!Просто уточните,что у вас ручная кладь и всё!

Rapir

Цитата: annet27 от июля 03, 2009, 15:17:36
Да  при регистрации нацетите..дадут бумажку,защиту снимите и сами прилепите!Просто уточните,что у вас ручная кладь и всё!
Спасибо,главное не перепутать ничего)

annet27

Ой,да в аэропортах это на автомате,я не часто летаю.Летела последний раз из Ш-о -С,всё отработано,как конвеер! ;)

Кисуля ля

Цитата: Rapir от июля 03, 2009, 10:30:29
Народ,такой вопрос...
В самолёт, меня с рюкзаком с вещами пустят или скажут в багаж сдавать?
Кто летать,подскажите пожалуйста.
Сможете, если для этого рейса нет ограничений в размерах ручной клади.
С 27 августа 2007 или 08 года.на всех внутренних российских авиарейсах действуют новые правила - сделано это для большей безопасности пассажиров. В Европе и Америке к таким мерам давно привыкли, нам же это только предстоит сделать. И не капризничайте - если вы откажетесь от спецдосмотра, сотрудники аэропорта имеют полное право не пускать вас в самолет.

По новым правилам ужесточен порядок провоза не только спиртного, но и любых видов жидкости - даже воды. А также гелей и аэрозолей. Отныне пассажир может взять на борт только самое необходимое:

Лекарства, детское и диетическое питание.

Перекись водорода (трехпроцентную), не более 100 мл.

Жидкость во флаконе, не более 100 мл. (таких флаконов можно взять несколько, главное, чтобы их общий объем не превышал 1 литра).

Все это нужно будет положить в специальный прозрачный пакет, который выдадут в аэропорту.

Прочие бутылки и баллоны с жидкостями придется сдать в багаж. Легкие спиртные напитки (до 24%) можно сдавать в багаж в любом количестве. Что касается крепкого алкоголя (от 24 до 70%), то его разрешат провозить в объеме не более 5 литров на пассажира. Ну и конечно нельзя колющие режущие продметы.

Rapir

Цитата: annet27 от июля 03, 2009, 15:24:12
Ой,да в аэропортах это на автомате,я не часто летаю.Летела последний раз из Ш-о -С,всё отработано,как конвеер! ;)
У меня пока ещё не на автомате))

Rapir

Цитата: Кисуля ля от июля 03, 2009, 15:26:34
Народ,такой вопрос...
По новым правилам ужесточен порядок провоза не только спиртного, но и любых видов жидкости - даже воды. А также гелей и аэрозолей. Отныне пассажир может взять на борт только самое необходимое:

Жидкость во флаконе, не более 100 мл. (таких флаконов можно взять несколько, главное, чтобы их общий объем не превышал 1 литра).

Все это нужно будет положить в специальный прозрачный пакет, который выдадут в аэропорту.

Прочие бутылки и баллоны с жидкостями придется сдать в багаж. Легкие спиртные напитки (до 24%) можно сдавать в багаж в любом количестве. Что касается крепкого алкоголя (от 24 до 70%), то его разрешат провозить в объеме не более 5 литров на пассажира. Ну и конечно нельзя колющие режущие продметы.
Зажигалка,фотик,ключи эт всё можно как я понял?

Кисуля ля

Если что обращайтесь,сама не так давно работала в авиационной безопасности.

Кисуля ля

Цитата: Rapir от июля 03, 2009, 15:29:59
Цитата: Кисуля ля от июля 03, 2009, 15:26:34
Народ,такой вопрос...

Зажигалка,фотик,ключи эт всё можно как я понял?
[/quot зажигалки,спички, и прочие воспламеняющиеся вещ-ва и предметы НЕЛЬЗЯ.

Rapir