3 ья школа всегда была очень сильной. У теперешнего директора не все в порядке с головой. Ей с детьми работать совсем нельзя. Знаю несколько страшных историй, и не только про директора. А школа 3 тья называется образцово-показательная.
Согласна!Тоже училась в 3 школе. Еще соглашусь с мнением тех, кто считает, что если хочешь учиться, то любая школа подойдет, сама к школе испытывала негатив полнейший, отказывалась учиться, но училась...
Что касается нынешнего директора, то знаю не понаслышке, она у нас преподавала математику...ппц короче, конечно, отношение к детям никакое, были у нее любимчики 2 или 3 человека, только их и Боготворила...ЗАТО!Когда поступала в универ, математику сдала отлично!и поступила!Знания не отберешь.
И еще педагогам в школах, универах и других учреждениях больше 7-8 лет работать нельзя...
Кстати, кроме математики и русского языка, физ-ры, лично по моему мнению ничего хорошо не преподавали, не знаю как сейчас.
И самое главное, почему дети-то не хотят учить ничего...так это учителя не могут никак своим "уникальным" предметом заинтересовать так, чтоб дети слушали с открытыми ртами!Будь то математика, физика или рисование..))))
Талант должОн быть, та-лант!Тогда все дети захотят изучать предмет)