я Ж)
Цитата: Танечка от Июля 01, 2009, 15:09:43Привет! у меня тоже есть собака метис таксы и терьера а ещё недавно кошечку вислоухую завели)) а в каком районе вы гуляете?ну мы либо тут у себя гуляем: пушкина-лермонтова-тергенева-пруд-лес, либо в роще а Вы?
Привет! у меня тоже есть собака метис таксы и терьера а ещё недавно кошечку вислоухую завели)) а в каком районе вы гуляете?
Цитата: Alexandra от Июля 01, 2009, 15:03:32ретривер здОрова!!!пойдешь с нами гулять?
ретривер здОрова!!!
Цитироватьо мы далековато от вас к сожалению..район депо..ну по аське всегда потрепобщаться можно да и встретиться потом..мы так в общем то и делаем с двумя форумчанками))) одна из них со станции, а другая с Букино..встречаемся и чай пьём раз в неделю)) традиция однакохорошая традиция!)
о мы далековато от вас к сожалению..район депо..ну по аське всегда потрепобщаться можно да и встретиться потом..мы так в общем то и делаем с двумя форумчанками))) одна из них со станции, а другая с Букино..встречаемся и чай пьём раз в неделю)) традиция однако
Как жаль что я живу в Москве. Хотя ... Надежда есть.
Цитата: Bitldus от Июля 01, 2009, 18:39:09Крошка Кота вы курите???А где это вы меня увидели?))
Крошка Кота вы курите???