Полный привод (диагност)

Автор Wintt, июля 01, 2009, 12:48:01

« назад - далее »

Shumok

Цитата: KRENDEL от июля 03, 2009, 15:12:32
Лучше все делать самому. Был бы гараж с подъемником, я бы к официалам совсем не ездил. Можно купить книгу по ремонту, найти чертежи и схемы и делать самому.
Но приходится доверять мастерам.

Цена хорошего подьемника приблизительно = 2м жугулям ) порядка 600 тысяч ))
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Накира

мы к официалам давно не ездим, дорого как то стало, а ведь кризис...зато ездили (по-моему) в Кунцево, там авторынок, там же все и сделали и продиагностировали и все поменяли что нужно, далековато но дешевле нам обошлось

Wintt

Цитата: KRENDEL от июля 03, 2009, 15:12:32
Лучше все делать самому. Был бы гараж с подъемником, я бы к официалам совсем не ездил. Можно купить книгу по ремонту, найти чертежи и схемы и делать самому.
Но приходится доверять мастерам.
не все документации реально найти... вот к примеру у меня свифт, модельный ряд от 2004 года... руководство поремонту и эксплуатации (не путать с руководством по эксплуатации, что дается с машиной) смог купить только в этом году, потому что не существовало ваапще на русском языке. ДА и описание там не такоеподробное как хотелось бы. Помимо подъемника, для грамотного ремонта потребуется диллерский сканер конкретной марки авто, а он стоит от 1000 до 7000 зеленых.... а без него ремонт был бы не полным :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

rozario Agro

Я в Грибках на обслуге...Там только 4*4 ремонт. Хорошие спецы...

Wintt

Цитата: rozario Agro от июля 06, 2009, 11:30:20
Я в Грибках на обслуге...Там только 4*4 ремонт. Хорошие спецы...
а поточнее? плиз
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Beauty

Там неплохие ребята....чинят джипы черокезов во сновном

Fordovod

Вчера делал свой EXPLORER в Авто-Америке (www.auto-america.ru/index.php). Тоже грешил на мосты, оказалось подшипник задней ступицы. Диагностика около 1000 рублей.